バス用洗剤のおすすめ商品一覧(2ページ目)

バス用洗剤の新発売・新商品情報

• TV番組で紹介されていてDCMに行ったら、多分 同じ番組を観た方が同じ商品を探していました。 もう感動ものの商品で1分もたたないうちに 掃除が完了。そして綺麗です。✨ 以前は、いろいろ試し最終的にはダスキンの SOSという洗剤がまぶされたスチールたわしで 時間をかけて擦り落とすが我が家流になっていましたが、今までの掃除はなんだったの?というくらい あっという間に終わりました。 鏡が綺麗だとテンションが上がります。

2022-12-11

ファイナルシャイン ウロコクラッシャー 150mlのレビュー画像
    • 本体のスプレーボトルが非常に使いやすくて良い。 浴槽などの皮脂汚れに対しての 落ち具合は 他の 洗剤とさほど 大差はないように 私は 感じる。 落ちが悪いわけではないけれど 蓄積した皮脂汚れは やっぱり ゴシゴシ こすらないと落ちないものだなと感じる。

2024-03-08

バスマジックリンエアジェットシトラス詰替350mlのレビュー画像
      • CMで気になり早速購入。一回のスプレーしたらまぁ感動!!細かいミストが噴射しました!そして指が疲れません!でも一回のお掃除でどのくらい噴射したら良いか?わからず、ホームページで用途を調べたら動画もありました。ぜひ買って実感して欲しいです。効果の方は..こすらず30秒とありますが、5分はつけ置きした方が良いかなと思います。浴槽の黄ばみは取れませんが、湯垢は取れます。

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-09-16

バスマジックリンエアジェットフローラル本430mlのレビュー画像
        • 3.5→4.5 評価を上げます ルックバスタブ、バスマジックリンを経てのエアジェットです。 どうやらこれはトリガーを引いた力そのものではなく、トリガーの中で空気の力で霧状にして噴霧する仕掛けのようです。おかげで液がたくさん入っている時なら結構傾けてます出てきます。 ただし、注意書きにもありますが吸い込みに気をつけましょう。本当に細かいミストで、浴槽にしっかり近づけて使わないと狙ったところにかからないどころか、むせます。 きれいにしたいところにしっかり近づけて吹き掛ければ、本当に擦らなくていいです。洗う前はバスタブにざらつく汚れがついていたのに、洗い流した後はツルツルでした。半信半疑で3日連続使いましたが、洗い残しありません。

2021-09-16

バスマジックリンエアジェットシトラス本体430mlのレビュー画像
          • リューアル前の発売?頃安かったので買って良かったけど、高いので疎遠になってました。 使ってみて感想としては泡がなかなか出てこない。出てる?ついた?って感じ。しばらくかけてると泡が出てくる。ちょっと放置して擦ると結構落ちる。前はこすらなくてもよかったからなんだかなぁ~と思いました。激安62円に値下がってたから買うけど定価の400円近い値段なら買わない。

2022-02-02

スクラビングバブル バスフリーもこピカ 570mlのレビュー画像
            • 今までバスタブクレンジングを使っていましたが、かけても垢は落ちきらず結局こすらなければならない点、アルコールを吹きかけると菌の繁殖を抑制できるとどこかで聞いた覚えがあった点から、この商品を購入しました。微かにアルコールの匂いはします。以前はお風呂の蓋のぬめりがすごく気になったのですが、入浴後にスプレーして軽くこすって流してみると、ぬめりがほとんど気にならなくなりました。まだ1回しか使用していないので、とりあえず4点としました。

2021-11-12

バスマジ 泡立スプレー除菌抗菌AL+本体380mlのレビュー画像
            • 寒い冬のお風呂掃除はサッと終わらせたいです。 色々と試しましたが今は此れが1番です! 良く落ちる。カビが生えないからカビキラーの購入が無くなり節約に! 風呂に入る時にサッと振り掛けて洗うだけ。 窓の換気をして無くても意外に大丈夫。 湯船に浸かりながら洗い場を洗い身体と髪の毛を洗い終わらせて湯船に振り掛けて上がって髪を乾かしてから湯船をサッと流して終わりです。 少し他の洗剤より高いですが価値はあります。 同じルックの商品で色が似てる物がありますが 中身は全然違うので抗菌のある商品の購入がお勧め。因みに写真に本体と詰め替えのセットで購入してますが此方の商品が安売りしてまして 普通に詰め替えを購入するより安かったのと 新年に新しく容器を綺麗にしようと思い購入しました。安売り商品は何リットル入ってるか見て購入しないと意外に騙されます。

2020-12-30

ルック+バスタブC銀イオンハーバル ペアのレビュー画像
              • 一回のスプレーで長く広範囲に最小限の量が出ます。これまでは詰替を手持ちのスプレーに入れて使ってましたが、何度もプッシュしなければならず手に凄い負担でした、その上無駄に量を使いすぎ、すぐなくなっていました。容器代の分ちょっと割高ですが、長期的にみたら本体買って良かったです。効果もすごい、本当に擦らずピカピカ、とくに水道の水垢、ピカピカです。まあでも一応擦りますけどね、でもかけて流すだけでもピカピカになります。

2020-07-24

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 本体500mlのレビュー画像
                • 詰め替えを買いました。がやはり浴槽などきちんと擦り洗いをしないとダメだと思う。この前お風呂に浮遊物が浮いていました。今までこんなことなかったし、風呂釜なども定期的に専用洗剤で洗浄しています。 かんがえられるのは、こちらの洗剤しかない。 擦らずに綺麗にるかは微妙!と今回で感じました。それにきちんと洗わないとこちらだけでは浴槽がなんだか臭い気がする! もうリピートはしない!!楽して綺麗になればいいけど、楽して浴槽が臭くなったりツルツルになっていても浮遊物が浮いてきたりでは意味なし。残りがまだある為こすり洗いで使いきりたいと思います

2020-07-17

ルックプラス バスクレンジング銀イオンプラス ハーバルグリーン 詰替450mlのレビュー画像