バス用洗剤のおすすめ商品一覧(3ページ目)

バス用洗剤の新発売・新商品情報

• リンナイのこの商品は毎回購入させて頂いてます。 浴槽の配管の入口に赤カビが,,, でもこの商品を使うとそう簡単には赤カビが発生しません!! 他のカビをとる商品に比べたら匂いもそこまできつくないし後々鼻につく臭い残りもないのでちょっとしたところのお掃除にはおすすめです。 水垢も落ちるのでおすすめです(((o(*゚▽゚*)o))) 普通の商品よりもかなりお高いですが,,, 毎回購入させて頂いてますが私も買う時はため息つきます(o´д`o)=3 もぉ少しおやすくなればなぁ〰️

2023-01-18

ウルトラハードクリーナーバス用防カビ+ 700mlのレビュー画像
    • 半身浴後の浴槽に使ってます。手軽にお掃除できるので使いやすいですが、本体の残りが少なくなって詰め替えたら全量入りきりませんでした。本体が小さいのか、詰め替えの量が多いのか(多いのはありがたいですが)、今後は気をつけて詰め替えようと思います。

2021-02-13

スクラビングバブル バスフリー 替 325mlのレビュー画像
      • 点上げます!最新版はスプレー改善されてて、一度に使う量も減ったし、まんべんなく広範囲にシューっとできるようになってます! ボトル古かったですから…… ザラザラがなくなるししゃがまなくて良いし、一度に使う量が多いのとCMみたいにまんべんなく一回でシューっとならないのは残念だけど、ラクできます。 こすらなくていい、ことはないです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-10-21

ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800mlのレビュー画像
        • 楽々お掃除!ありがとう お風呂掃除がすごく楽になりました。 浴槽内は擦らず洗い流すだけ とありますがやはり洗い流す時に軽く 擦り洗いしないとザラつきが気になります。 でも洗っても洗っても落ちなかったピンク汚れが 初めて使った日から目立たなくなりびっくり‼️ もうリピですよ

2019-10-20

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替大800mlのレビュー画像
          • 気管支が弱いというほどではないんですが、洗剤のスプレーをすると息が苦しくてむせてしまうので、使う時は息を止めるかマスク着用なんですが、何故はこれは大丈夫。 たまにダメな時もあるんですがほとんど大丈夫。他のバスマジックリンはダメなんですけどね。特に黄色のタイプ。なんで今まで気づかなかったんだろ。 香りはシトラス系で爽やかです。変にニオイが残らないのも良い。 毎日掃除しているので頑固な汚れが落ちるかはわかりませんが汚れがつかなくなる感じはします。なんとなく心配なのでこすり洗いはしています。

2021-02-18

バスマジ 泡立ちスプレーデオクリア 替 330mlのレビュー画像
            • こすらずにというコマーシャルに引かれて使用していますが、やっぱり毎回こすらなければならないです。 液体だけで落とせるかやってみたけど、大量に使用しないとならなくて、すぐになくなってしまうのでコスト的にも考えています。

2018-11-08

ルックバスクレンジングシトラス詰替2個 900mlのレビュー画像
              • ゴシゴシしなくていい❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

男性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2019-10-04

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替450mlのレビュー画像
                • 情報誌のランキングを見て半信半疑で購入しましたが、今までこすらず落ちると謳ってる物でこすらず落ちた試しが無いのに、これは本当凄い!一吹きして触ってみたらやはりザラザラしてるとガッカリしたけれど、60秒と書いてある通り置いてみたら本当にザラザラ汚れが1つもこすらずに落ちてビックリでした。香りが今1つ物足りたいけれど、この洗浄力は何物にも変えがたいので星10個くらい付けたいです。

2019-12-11

ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 本体500mlのレビュー画像
                  • 主人が最初に見つけて最初は仕方なく購入しました。 擦らず落ちるは昔から良く書かれてるけど実際は擦らないと知らない間に汚れが酷くなる!を経験して来たので疑ってました。 私が最初に購入した時は258〜300円と普通サイズにしては高額商品でした。 何時もの洗剤は128円と安定の安値です。 その下は98えなどありますが綺麗に落ちるのは128円からです。 さて本品ですが我が家では安い時に158円と安価に購入出来ます。 1番のビックリは擦らずに落ちるが嘘では無い所です。 放置した汚れはわかりませんが風呂上がりに浴槽や洗面器、椅子やシャワーの蛇口などに適当にだけどケチらずに振りかけると風呂を出て髪を乾かしてからサッと水を掛けるだけの風呂掃除です! マジです。ビックリしました。ただ今買い置きが5個並んでますが風呂掃除の面倒や冬の寒さ夏は風呂に入ったのに汗だくなど、考えてみたら最悪でしたが 此方を購入後ストレスフリーになれました。 今はトイレの良い洗剤を探してます! 時間はお金でかえる。 ミニマリストさんの言葉ですが、何気に気に入ってます。 節約も好きですが好きな節約と嫌いな節約はキチンと区別したいなーと思います。

2020-07-27

ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替450mlのレビュー画像