パックの新発売・新商品情報

• 安かったので買ってみましたが安すぎるのも良くないですね。乾いてしまっているのか、元々入ってる化粧水の量が少ないのかパックが顔にはりつけにくいほどカサカサしてました。気持ち湿ってるぐらい。 もう買わないです。逆に無駄遣いしてしまいました。

2023-05-19

進製作所 美容液マスク 30枚のレビュー画像
      • 2回使用しました。凸凹したシートなのでピタッと肌に張り付くタイプでは無かったので3分貼っておくだけで剥がれそうになりました。特別離れ目というわけではありませんが、目の部分が割と内側にくり抜かれているので目尻からシートの液が入ってしまって痛かったです。個包装ではないので液がヒタヒタですが、最後に余ってしまいそうです。化粧水のあと使うのか化粧水代わりにつかうパックなのか記載がない為ちょっと説明不足のような気がします。

2022-06-04

QF ダーマ—レーザーSTR100マスクのレビュー画像
        • 初めて購入しました。今話題なので使ってみましたが、肌もツルツルになりました。リピートして購入していきたいと思います。箱があるので今度は箱買いしてみようと思います。デザインも可愛くてコスパもいいのでおすすめです。ドラックストアーで売っているのでいつでも購入できるところもいいかと思いました。

2024-01-09

グライド ルルルン プレシャスW 4KSのレビュー画像