マッサージ・コールドクリームのおすすめ商品一覧

マッサージ・コールドクリームの新発売・新商品情報

• いままでオイル派でしたが 乾燥対策のために、購入。 お風呂上がりの乾燥がすこし改善されてきたような気がします。 柔らかくて、優しく落としてくれるような使用感です

2023-02-23

COOP コールドクリーム 150gのレビュー画像
    • 硬めのグロスで厚めに塗れて乾きにくく色味もナチュラル リップクリームやバームは乾燥するとパサパサになるので唇保護にはグロスの方がいい コスパも良く、シンプルで使いやすい形 色を変えて03は2回目の購入

2024-04-20

DEWS バスマッサージコンセントレートのレビュー画像
      • 首からデコルテ、ボディに使用。 特ににおいはなくしっかりめのクリームで伸びは良いです。 顔には使用してないので使用感はわかりませんがコスパ良いのにヒアルロン酸も入っているようです。 ただ拭き取りか洗い流すタイプなのでお風呂上がりにゆっくりマッサージしたかったのですが不向きかな‥と感じました。

2022-06-04

ちふれ マッサージクリーム N 100gのレビュー画像
        • 匂いはおばあちゃんの香りって感じで苦手な方も多いかもしれません。お風呂でクレンジング後に顔を軽く拭いてからマッサージしてべたつくのが苦手なのでその後に洗顔しました。毛穴の汚れが少しましになっててびっくり。使った後の洗顔が良かったのかべたつきもありません。¥800くらいとお安いのにかなり優秀で気に入りました!

2019-10-06

ドルックス マッサージクリームNのレビュー画像
          • 追記:W洗顔せずに終えたら乾燥無く気持ちよく使えました。ラメ残りしないのが本当に良い! 賛否両論のクレンジングでしたがよく落ちます 某ウォッシャブルクリームと比べるととてもやわらかく、オールインワンジェルのような質感 伸びは良く、肌の上で水のようになります 落ちづらいテカリ防止下地もジェルクレンジングでは落とせなかったリキッドも、アイシャドウのラメもじっくり馴染ませたら綺麗に落ちました(角栓も多少取れます) オイル化が分かりづらい点、洗い流す際の乳化がしづらい点、流した後湯船に浸かっているときに感じた乾燥、この3点が気になりました 恐らくですがちょっとでも手が濡れていると洗浄力が無くなるタイプだと思います 落ちないクレンジングが割とある中、最低限の機能を備えたクレンジングだと思います

2021-01-18

SOC ヒアルロン酸配合コールドクリーム 270gのレビュー画像
            • 久しぶりに698と安くなったので購入。 コールドクリームは初めて使うのでどんな感じか楽しみ。 →拭き取るタイプと言いつつもお湯で取れるでしょ〜と思ってお湯で流してみたけど、ぬるっぬる! 絶対拭き取らないとダメ笑 メイクの落ちとマッサージできるのはすごくいいと思うけど、拭き取る手間がちょっとな。

2022-12-18

ポンズ コールドクリーム 270gのレビュー画像
              • オイルでは肌の油分まで落としてしまうということで、ここ数年はバームを使っていました。歳のせいかより潤いをキープできるものをと思い、クリームタイプに挑戦。 バームに比べると洗い流し易さが悪いような気もしますが、洗った後のしっとり感はあります。しばらく使ってみようと思います。 クリームやバームだと、旅行の時に器に詰め替えて持って行きやすいので、便利です。

2022-03-18

ソフティモ コールドクリーム ホワイト 300gのレビュー画像
                • コールドクリームは、テクスチャが硬いイメージだけど、これは柔らかくてメイクと馴染み易い。 ポイントメイクは、別のポイントメイク落としを使っているので、ベースメイクさえ落ちてくれたら十分。という人にオススメです。 これからの時期でも突っ張らないので、洗い上がりも好きです。

2021-12-03

モイスタージュ ウオッシャブルコールドクリームのレビュー画像
                  • もう何十年?も使っています。メイクをするようになった娘も、何度か別の物に浮気しても「やっぱりこれの方がいい」とこちらに戻ってきます笑 置いていないお店もあるので、見つけたら即買いです。ストックしておかないと不安になります笑

2019-11-06

ウテナ モイスチャーコールドクリーム 250gのレビュー画像