フェイスクリームの新発売・新商品情報

• 楽天で購入。脂性肌なのでクリームはなくてもいいかなと思いましたが、最近頬あたりの乾燥が気になって。使用感はよいです!値段は高めだけど、保湿力はありつつ、ベタつかないです。マッサージしながら使うと効果倍です!

2023-12-07

イノセントリリー ベルステラリッチクリーム 50gのレビュー画像
      • 乾燥ヨレがあるのでこちらを購入。下地が話題になってるけど売り切れなので。 目元や頬などに塗ってファンデの前に塗ってます。 昼休みのメイク直しでヨレがマシになりました。 けっこういいかも。固いけど、固いので塗りすぎないのでいいです。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-28

乾燥さん 保湿スキンケアバーム 17gのレビュー画像
      • 発売前から楽しみにしていたクリーム! 発売の夜から早速使っています クリームはとても伸びが良く香りも好きです 1分ほどの簡単マッサージで終わると 気持ち肌がありがとうと喜んでる感じ 効果はまだまだ見えないけど続ける楽しさがあります

2023-10-25

EI トータルVクリーム 50gのレビュー画像
        • 発売記念のイベントで見かけ、そのときは買わなかったです。 乾燥による深刻な皮むけにはこちらよりもDRXの方が断然すごいと感じました。 病院ならヒルドイドの方が安く処方してもらえますし。

2023-10-13

ル・マイルド フェイスクリーム トライアル 10gのレビュー画像