パックの新発売・新商品情報

• 普段はVTのCICAスムージングマスクを使っていますが、KOSEさんから CICAマスクが発売されたとしって早速購入。 クリアターンのシリーズは色々使っているので気持ち安心。 マスクはオールオンワンという事ですが、私は乾燥肌なのでその後クリームなど使用。 香りが薬草ぽいので好き嫌いが分かれるところかもです。 敏感肌でもありますが、こちらを使って今のところチクチクしたり赤くなったりのトラブルはないです。 もう少し続けてみたいと思います。

2022-05-10

クリアターン CICAモイストマスク 40枚のレビュー画像
    • そもそも若い頃と違って黒ずみは無いです。ただ、やっぱ毛穴が詰まってる脂肪?が気になり購入。 匂いが少し苦手ですが、なんとなーく使い続けてみると、綺麗になってきました。多分個人差があると思います。お値段高かったのねー(⌒-⌒; )場所見間違えておりました。400円代だと思って購入してました。別の棚だったようね。(^◇^;)あはは。 鼻の頭に粉が出てきたら使用します。ツルツル✨になります。暫く使用したいと思いました。 夏は冷やして使うと気持ちが良いです。 ただ、取り出しにくいのが難点ですかね・・・

2023-08-11

キュキュポアC BHクリアノーズパックEX 1個のレビュー画像
      • オイリー肌強めの私ですが剥がした後はかなり乾燥します。なのでその後の保湿をたっぷりとしてあげることが大事だとおもいます。肌自体はザラザラ感はなくなりモチモチ肌にはなりましたが毛穴汚れはまだ黒ずみが気になります。剥がすシリーズだとmomopuriの方が乾燥はマシかなとおもいました(^.^)

2022-09-25

クリアターン 毛穴小町ブラックピールオフパック 5回分のレビュー画像
        • 初めて買ってみました! SNSでよくみかけてたので気になっていました☺️ すごくいいんやけど…髪の毛をちゃんとまとめてやらないと一緒に乾燥してくる時に大変なことになります😭 そこだけは注意しないといけない! 商品自体はすごく良かったです☺️

2023-05-21

クリアターン 毛穴小町イエローピールオフパック 5回分のレビュー画像
          • 他メーカーもいろいろと使わせてもらってますが、今回初めてスーパーNMN100マスクを使用。 保湿は最高でした! マスクが少し大きめが気になるところ…難しいと思いますが、小さめサイズあると嬉しいです。

2022-12-14

ダーマレーザー スーパーNMN100マスクのレビュー画像
            • シートの密着感が全くないのと、液が少ないとおもった。また、シートが合わないのか、肌荒れも起こした。シートパックで肌荒れを起こしたことがないなのでショックでした。もう買わないです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-01-24

サボリーノ オトナプラス夜用チャージフルM 32枚のレビュー画像
              • これを貼って治すというよりかは、これを貼ることでニキビを触ったり当たったりすることがなくて治りが早くなる感じです! ニキビパッチはよくないという方もおられますが、私的に仕事中は今もマスク生活なので、マスクが直接当たって治りが遅くなるのを防いでくれている気がします!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2024-02-17

ゼロスポット パッチ CICA 54Pのレビュー画像
                • 今まで何種類かデイリーマスクを使ったがこれが1番ヒタヒタ。このヒタヒタ感がたまらない。生地も柔らかくて良かった。ただ私の目が離目だから目のきわの穴の部分が目尻が当たったり、普通につけると小鼻が覆われない所が難点。小鼻は引っ張ってなんとか覆っているがそうすると次は輪郭辺りが覆われないから後少し大きければもっと評価は高かった。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-02

MDSKIN LABO VCマスク 30Pのレビュー画像
                  • こんなに便利な物があるとは。メントールとアルコールでかぶれるので、シリーズの中で最も成分が穏やかなタイプを選択。2回使用した後、夜に普通の泡洗顔料で洗顔すると額が染みた。5分程度パックしたのが長かったか、拭き取り時に擦ってしまったか…。使用後はとてもしっとり。使用方法に気をつけながらもう少し様子見。冬はどうなるかな。

2023-10-03

サボリーノ 目ざまシート和素材もっちりタイプ28枚のレビュー画像
                  • 結構いいと思います。最初にいいと思っても使い続けるうちに良くなくなってしまう事が多いのですが、今のところ良さそうな感じがします。夜だけ使ってまだ4日ほどですが、今はまだいい感じなのが続いてます。乾燥肌(インナードライ)ですが、程よい潤い感。使用方法に記載がある10分を過ぎても、まだまだマスクが潤っています。日本製でこの金額も嬉しいですし、リピートすると思います。

2023-01-02

S−LABO お米フェイスマスク 10枚のレビュー画像