パックの新発売・新商品情報

• ル◯◯ンに比べてで言うと、 サイズは小さめ。 袋から取り出した時から、シートのふっくら感はなく、かたい感じ。 10分経ってはがす時は、極端に言うと紙ヤスリみたいにザラついていて、軽く痛いくらい。 効果はすぐには分かりません。

2023-09-04

クリアターン 薬用 シワ改善 美容液マスク 7枚入のレビュー画像
      • とってもお手軽にケアできて何度もリピしてます。風呂上がりにこれ一枚をペタリとマスクすれば、他の事をしているうちに浸透して楽ちん。枚数は少ないけど、たっぷり美容液がついてるのでとても気持ちいいです。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-10-06

サボリーノ 薬用 ひたっとマスク AC 10Pのレビュー画像
        • トナーパッドの液がいつも余るので、パッドがなくなりそうになったらこちらを数枚入れてかさ増ししています。大きいし分厚くて使いやすい!(愛用のメディヒールトナーパッドより大きいので少し入れづらさはあります)自作トナーパッド用として売っているのは高いけどこちらは安くて大容量でありがたい。ずっと売っててほしい☺

2023-03-07

ポイッティープチ フェイスケアパッド 160Pのレビュー画像
          • インスタでよく見かけてて気になったけど、乾燥性敏感肌でアトピーで紫外線アレルギーで肌が弱くてお酒にも弱いから、かぶれたりかゆくなったりなんか変なことになったら困る、と思ってまずお試しサイズを購入。 インスタでは、固めで伸ばしにくいテクスチャーって書いている人が多かったけど、別にそんなことはなくて、伸ばしにくくもなく、ちゃんと肌に馴染んでぴったり密着してくれる感じだった。 使用後は、インスタで見かけるみたいな、すごくしっとりもちもち!にはならなかった。 突っ張る感じもないけど、すごくしっとりでもなく、もちもち…してないこともないな、くらいの感じで、お風呂から出てすぐにパックしたり保湿した。 手触りはすべすべした感じになる。 インスタで、お酒苦手な人とか弱い人にはかなり酒粕臭くてキツいかも、って書いてあったけど、そこまでじゃなかった。 かぶれたり痒くなったりはしなかったけど、すごくしっとりもちもちって感じにはならなかったから、全部使い切ってみて、しっとりもちもちを実感できたらまた買うかも。 追記。 2回目の使用で、お風呂あがりに鏡見て二度見するくらい肌が明るくなっててびっくりした。 くすんでた感じがなくなって、ワントーン肌が明るく白くなった感じ。 本当に、二度見した。

2022-05-21

ワフードメイド 酒粕パックミニ 50gのレビュー画像
            • クエストが出ていたので買ってみました。個人的にはこのパッケージでは買わないと思いますが今回試せてよかったです。 敏感肌の私でもピリピリせず使えたのはよかったです。使った翌朝もしっとりしていました。 残念なのはマスクの形が顔に合わなかったこと。足りない部分と大きすぎる部分があって貼り付けるのが大変でした。でも貼り付けてしまえばしっかりくっつくので、そのまま他の作業ができるのはよかったです。 続けるかは悩むところですが好印象でした。

2022-11-28

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア 10枚のレビュー画像
              • いわゆる高級マスクですが、リピート購入しています♪シートはレモンの匂いが凄くて、ビタミンC!って感じがするマスクです。もこもこ泡が立つのが新しくて面白く、15分間パチパチ音がします。毛穴に効果ありますが、刺激強めです!!!

2022-07-16

リッツ もこもこ白泡 VCマスクのレビュー画像
                • パックが柔らかいので取り出す際に鼻から目の下までごっそり千切れてしまいました😢残念 香りもお酢のような…和風な香り。。 でも、毛穴は引き締まりお肌もしっとりしました☺️

2022-03-20

雑穀66シート 10枚+1のレビュー画像
                  • 化粧水を使用してますが、追加でパックも買いました。 ニキビが減ってくれるのを期待してます 追記 1枚使用してみました。シートは薄め。美容液少なめですぐに乾いてしまいそう。シートの大きさはおでこの上部分は覆えない程度です。 夜の保湿には向かないので朝メラノccの化粧水と一緒に使ってます。 値段相応かな。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-05-11

メラノCC 集中対策マスク 大容量 28枚のレビュー画像
                    • お肌激弱民です(アトピー持ちの超敏感肌) 合わないとめちゃくちゃ荒れやすいのですが、こちらは◎でした!🥹✨️ 荒れないのはもちろんですが、ちゃんとパックした効果が感じられます(肌弱民にとっては感動もの) リピ買いしまくってます!どうか細く長くロングセラー商品としてドラストで鎮座してて欲しい…😭✨️

2024-03-15

マルマンH&B ピュレア クリアエッセンスマスクのレビュー画像