化粧水の新発売・新商品情報

• ミスト化粧水が欲しく買いました。 香り付きが苦手なのに、アップルピオニーの香りだった。 良く見て買わなかったので仕方ないけど、まぁまぁ大丈夫だった。 保湿はしっかり出来て良いが、この形が持ちにくい

2022-12-09

マー&ミー ミストローション 180mlのレビュー画像
      • 花粉症の症状で突然肌荒れしてしまい普段の化粧水が滲みてしまうので、こちらを使うことにしました。とてもしっとりと書いてありますが、べたつきは全くなく使いやすいです!ワセリン配合でしっかり蓋をしてくれるようですので、これで肌荒れが治まる事を願ってます。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-02-28

イハダ 薬用ローション とてもしっとり 180mlのレビュー画像
      • (・∀・)むかーしエステで買ったミスト化粧水をちびちび使い続けてきてたのですが遂になくなり、美容液前に導入化粧水としてミストがやはりいいような気がしてミスト化粧水求めて近所のドラストへ。 ミスト化粧水4種類くらいあった中のこれが一番安いやつでした。試しにと一本購入。 安いけどなかなか良いですね。細かいミストがシュッと勢いよく出て顔全体にふわっとついてそしてシュワッと肌に吸収される感じ。 うん、良い(^^)

2024-01-31

ティーアンドワイ ハトムギミスト化粧水 200gのレビュー画像
        • サンプルを使った際、ベタつかずサラッと肌に浸透している感じか気持ち良く友達の誕生日プレゼントに購入しました。 毎回購入と考えるとコスパは微妙に高く💦(高過ぎではないが900円の使用してるので2,400円は高い)買い続けるのは出来ない為何かの時用に自分も欲しいです。

2024-01-06

iP 角層トリートメント 基礎化粧液 160mlのレビュー画像