メイク落としの新発売・新商品情報

• いつもはスピーディの方を使ってますが、古い角質を落とすと表記されてるのを見てこちらにしました。軽く化粧した日はこちらを使わせてもらって、しっかりメイクした時は無印のクレンジングです。今日は100円も高い値段で購入してしまった。オーケーは470円セイムズは602円の5%引きでも571円でした。昨日オーケーには棚になかったので仕方ないですね。

2024-04-17

ソフティモ ホワイトCLオイル 替 210mlのレビュー画像
    • コスモスの無料配布の冊子に、この商品が掲載されていて、マッサージもできるパックもできるとのことで店頭で探して購入。メイクは馴染みも良くトロンとした塗り心地。そのままパックも‥と入浴中ついでに塗ってみました。さぁ流そうと風呂場の鏡を見てびっくり。なんということでしょう! 塗った顔がまるでゾンビみたい!!元々黒い洗顔料は使ったことがなかったし、チューブから出した時は黒いけど、それが塗り広げるとだんだんと深緑になって、その様がまるでゾンビのようなのです。水で洗い流すと、流し残しがわかるので、それはとてもいいです。ただ目の下、鼻のきわなどは残りやすく、ますます顔が流れ溶けてきたゾンビみたいに。とてもこの姿 家族には見せられない笑。内容量が少なく、次はリピしないかな。でも、1週間使ってみたところ鼻の黒ずみが少し取れたような?気のせいか悩ましいところです。

2024-01-30

チューブクレンジングバーム 100gのレビュー画像
      • 試してみたかったので、たまたまお試しサイズ見つけて即購入! かなり落ちにくいアイライナーでも、少し時間をかけて馴染ませると残らず綺麗に落ちました! 洗い上がりも程よいスッキリ感。 超がっつりメイクじゃなければ、コレ1つで済んで良いかも♪

2024-02-14

ビオレおうちdeメイク落としブラックジェル 60gのレビュー画像
        • リキッドファンデとパウダーを重ねたメイクしっかり落とせました!ジェルリキッドと言った感じの緩めのジェルが良く馴染んで使いやすい! ただ、洗い流してもいつまでもヌルつきが無くならずすすぎに時間がかかるのが気になります。総合的にみたら満足はしてます!

2023-10-12

ハトムギクレンジングジェル 400mlのレビュー画像