フェイスクリームのおすすめ商品一覧(5ページ目)

フェイスクリームの新発売・新商品情報

• 出来るだけMADE IN JAPANのシカクリームを選んでます。シカクリームには珍しくオーガニックラベンダーの香り。しっとりして、私は気になるマスクかぶれもなくなりました。

2021-04-18

シカバリー フェイスモイスチャライザー 50gのレビュー画像
    • ニキビ防止とあったので買ってみたのですが、個人的にクリームの匂いがダメで吐き気がします。我慢して使ってみてるのですが、もう出てしまったニキビには効果ない?のか効いてる感じはしないです。

2022-03-18

メンターム ヒノペアクリーム 30gのレビュー画像
      • アウトレットで購入しました。 以前使ったときに、私の肌に合っていたようなので、リピしましたが、このクリームを塗ったあと、しばらくしてからメイクをすると、ファンデーションと馴染まず、分離?してるような状態になることがあります。 このクリームのせいなのかよく分からないですが、忙しい朝は使わない方が良いかなと思いました。

2021-02-09

豆乳よーぐるとくりぃむ 玉の輿のレビュー画像
        • 安くなっていたので購入。 夜に顔と身体に塗って使っています。 使った感じはちょっとピリつきましたが(顔だけ、身体には問題なし)それ以外は伸びもよくしっかり保湿してくれているのか朝まで顔がしっとりとしていました。

2023-12-01

オールインワンゲル シカモイスト 280gのレビュー画像
          • 化粧水、乳液、ジェルと購入。 とにかく乾燥が酷くアトピー持ち。 今までデパコスしか使った事がなかったのですが、高いから良いというわけでもなく、皮膚科に通っているので、薬を塗る前の保湿的な感じで購入してみました。とりあえず化粧水とジェルはしみないので無くなるまでは使ってみようかな。

2021-10-15

マヌカラ クリアモイストジェル 180gのレビュー画像
            • デカくて安いと思って買ったけど、、今まで使ってた小さいサイズで濃厚なのと比べたら濃度が薄くてゆるい💢 香りは良いけど、これならギュッと濃縮されて濃いタイプの方が場所取らなくていいし、持ち歩けるので大量に買って後悔😥  だってトリートメントのチューブ位デカいんだもん💢

2021-08-28

リシャン 馬油クリーム シトラスティ 200gのレビュー画像
              • 880円、増量品でお手軽価格。 無添加です。 においもほとんどありません。 夜のお手入れに使うと、翌朝めちゃくちゃ肌がモチモチしっとりしました! ハンドクリーム代わりに使うのもgood😍

2022-05-14

アインズ ワンスキン シカクリーム 40gのレビュー画像
                • 効果のほどはまだわかりませんが、帰宅後すぐにメイクを落とすので、その後、夜お風呂に入って洗顔するまでの間ように使ってます。化粧水だけだと乾燥してしまっていたのですが、こちらはもっちりしてよいです! ただ、スパチュラを自分で用意してとらなきゃいけないのがちょっと手間かなぁとは思いますが、、 シミもでき始めているので、透明感アップしてくれないかなぁと期待。

2020-12-06

AQL SPジェルクリームホワイトaのレビュー画像
                  • YouTube の 先生が紹介していたので購入してみた使ってみたら すごくしっとりする 皮膚科でもらうヒルドイド を塗った時の感じにすごく似ている でも塗った後はべたつかない 容量が少ないので そこが難点 使い勝手はジャータイプではなくチューブタイプが良かった

2020-11-17

肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロンクリーム 50gのレビュー画像
                    • 国産シカクリームだから選び、何度もリピート買いしています。最近はスーパーにも置かれるようになり買いやすくなりました。花粉症で春先には普段使いの基礎化粧品さえ使えなくなり、困っていましたが、こちらは赤みやヒリヒリもないので化粧水とあわせて使っています。

2022-08-27

CICA method CREAМ 50gのレビュー画像
                      • 800円という安さでこの弾力は驚きました。 自然由来、科学的なもの、と意見はさまざまでしょうが早く肌を改善するために買ってみました。 ベタつかないけど保湿力はない、というレビューをみかけましたが、私にはよくわからず、引き締めを求める場合の箇所は避けられた方がよいです。

2022-02-23

DHC ダブルモイスチュアクリーム 50gのレビュー画像
                        • 以前、リニューアル前のナイトクリームを 使用していました。 マスク生活が長引き、出来るだけ肌に刺激を 与えたく無かったのでリニューアル後の朝用クリームを購入しました。 香りはほんとにふんわりする程度で 全くキツく無いです。 日中の保湿もしっかりしてくれます。 少量で伸びるので、半年か一年は持ちます。

2021-02-23

カネボウ クリームインデイ 40gのレビュー画像
                          • 最近CMを見て気になってましたが、なかなかお値段が高くて手を出し難かったのですが、お試しサイズがあったので買いました。さすがにお高いだけあってのびもよく、保湿もいい!お試しサイズで2週間分はありました。

2020-12-29

カナデル プレミアリフトオールインワン 10gのレビュー画像