フェイスクリームのおすすめ商品一覧(4ページ目)

フェイスクリームの新発売・新商品情報

• 元々肌ラボの金のオールインワンジェルを使っていましたが潤いが保たず… ドラッグストアでこちらのボトルの商品を購入し使用したら塗ったあとのモチモチ感、しっとり感がよく保つ様になったきがします。 やっぱりそれなりに年齢を重ねてるってことでしょうね…(笑)

2023-05-15

肌ラボ 極潤ハリパーフェクトゲルつめかえ用 80gのレビュー画像
    • 急に寒くなり乾燥が進んだのか肌の弛みがきになり、手頃な値段の物を探していたところ、ドラックストアでオススメされていたので口コミを見て買いました。 テクスチャはゲル状クリーム。少しべたつきもありますがすぐ気にならなくなりました。 効果はまた口コミできるといいなと思います。 良かったら詰め替えもあったのでそちらを買いたいと思います。

2023-10-10

肌ラボ 極潤ハリパーフェクトゲル 100gのレビュー画像
      • 香りは🍑のいい香りがします❤✨ テクスチャーもぷるんっとしてます✨ 洗顔後に顔に塗布して乾いたらそのまま寝ましたがベタつきはほんの少しありました! 朝起きて洗顔をし化粧水・乳液しましたが私はあまり効果は感じられなかったです🥺

2021-10-03

フルモア ピールナイトジェル 120gのレビュー画像
        • 韓国の化粧品で話題のCICAが気になっていたのですが、韓国産にはなかなか手が出ず。。たまたま行ったドラッグストアで日本製のCICAオールインワンジェルに出会いました。テスターを付けるとかなりレモングラスの香りがしますが嫌な香りではないです。500g入って1650円。@cosmeの口コミも悪くなかったので使ってみようと思います。

2022-01-14

LIHAW オールインワンジェル 500gのレビュー画像