フェイスクリームのおすすめ商品一覧(2ページ目)

フェイスクリームの新発売・新商品情報

• 少しこってりなクリームですが、ピーんとお肌が張る感じが実感できます。以前からサンプルを使いすごくよくて、ウエルシアでTポイントを1.5倍で使用できるお客様感謝デーを待って購入しました!楽しみです。

2023-01-20

ロート オバジX ダーマアドバンスリフト 50gのレビュー画像
      • 梅雨時に使い始めたので、夜だけ同シリーズの化粧水の後に塗ってる。 秋冬だと分からないけど、今の季節なら、ちゃんと潤う。 コープの化粧品の中では最安のブランドだが、ナリス化粧品が製造しているので期待出来ると思う

2022-06-08

COOP ナチュラルケアクリームA 50gのレビュー画像
        • しっとり感が続きます。潤いも感じらます。肌に優しいのは間違いなくて、水のジェル、と言ったところです。匂いもなくナチャラルです。乾くのに時間はかかるので、メイクするならしばらく置いてからになります

2022-11-28

タヴィア ピュアハイドレーターof 150gのレビュー画像
          • ニキビで悩んでいる娘に✨🎁✨ オイルコントロールしてくれるらしく オススメされて購入してみました❗ 即効性がある訳では無いけれど、少し我慢して使用したら、だいぶニキビが治まって来ました❗リピします🥰

2022-11-30

ピエール PFA MジェルオイルC 50mlのレビュー画像
            • オールインワンでありがちな、ファンデ塗ったらポロポロ出るのも無いし、保湿力も良い。 ちょっと足りないって感じる時はクリームをプラスで塗ってます。 容器もリニューアルして、パカパカの蓋になったので使いやすいです

2022-05-07

カナデル プレミア バランサーのレビュー画像
              • お試しの小さいのを使ってみて、敏感肌の私でも肌なじみが良く痒みなどのトラブルもなかったので使い続けてみようと思い奮発しました。 普段の化粧水の後にこれだけ使ってみましたが、翌朝も乾燥などせず良かったです。

2023-10-07

カナデル プレミア バリアフィックスのレビュー画像
                • 無香料でオーガニックという事で買ってみました。 口コミで見てましたが、テクスチャーというより本体が硬いので出しにくい気がしました。しっかりぎゅーっとしないと出てこないです笑 カサカサの手に塗るとテカテカになりました笑 オイルコーティングされてるような感じかな?、水分は違うハンドクリームなどで保湿してから塗るのが良いのかも。

2023-02-13

フルールセゾン マルチバームN 無香料 15gのレビュー画像