マスカラの新発売・新商品情報

• 今使用している同商品が無くなりそうだったのでちょうどミラー付きになっていたこちらを購入しました。まつ毛美容液は効果めちゃくちゃありました。したまつ毛がスカスカで無いに等しかったのですが、伸びて量も増えました。 カール力もしっかりあります。

2020-12-14

CAROME.カールMラッシュセラムミラー付 1個のレビュー画像
    • 紫寄りのピンクですが、そこまで派手な発色ではないので使いやすいと思います。カールキープ力はあるけど乾燥した仕上がりなので個人的には好みではないです。カサカサした睫になるのでまばたきする度に上下の睫毛が絡んで引っ付くタイプで鬱陶しい。

2020-12-10

ヒロインM L&CマスカラAFフィルム 50のレビュー画像
      • 確かに安くて、一回でしっかりつく。 けど、しっかり着くけど、ぼてーとつきます。 ダマになる?表現できないですが、つけましたー!感満載。 しかも、お湯でオフできないです。 しっかりクレンジングしてもダメ…… まつ毛まで抜け落ちそぉ。 いつまでも残ります。 朝起きると、目の周りは黒いし、黒いカスが顔のあらゆるとこに。 色んなマスカラ、使うけど、全体の評価は低いです。

2024-02-17

ちふれ マスカラ ボリューム BK30のレビュー画像
        • 仕事でメイクをしなければいけませんが、マスクによって普通のフィルムマスカラでは滲んでしまっていました。しかし落としやすいものがいいということで、これは塗っていないかのように綺麗に塗れるし、理想を叶えてくれるマスカラです。

2020-10-16

ヒロインM L&CマスカラアドバンスドF51のレビュー画像
          • 安価でボリューム出ます。ブラシが大きめなので、目の小さい私は、角度を変えたりまぶたについたり塗りにくいが、コスパは良いと思う。クレンジング料によるかと思うが、私の使用しているクレンジング洗顔一体型タイプのクリームは、マスカラが落ちなかったので、クレンジングを強いオイルタイプ等にした方がいいかもと考えている。

2024-03-07

セザンヌ ボリュームラッシュマスカラのレビュー画像
            • 良かったのでリピート。 焦げ茶の茶色がまつ毛から浮かず、良い。 何より暑い夏でもにじまないし、下瞼にポロポロが落ちなくてずっと綺麗。 ブラシも少しカーブしていて付けやすい。 少し液がやや緩めかなと思うけど、かと言ってにじまないのでまぁいっかって感じでしばらくこれを使おうと思ってます!

2023-09-10

ラブライナー オールラッシュマスクBR 6.5gのレビュー画像
              • 塗るか塗らないかでまつ毛の命運が決まります。1回他の商品を使いましたが、やはりお湯で落とせるのにこのキープ力というのは唯一無二だとわかりました。1つだけ嫌なのは、たまに繊維が目に入ると超痛いところぐらいです。

2020-11-30

ケイト LMマイザーHP EX1 7.4gのレビュー画像
                • まつ毛を強く太く、さらに長さを出したいので、 購入しました まだ1週間すぎの使用ですが、太くなってきた様に思います。ただ価格が安価でないので、リピートするかは、悩みます。

2020-07-14

FAC−AM バイタルラッシュセラム 12gのレビュー画像
                  • これをつけていると、可愛い!と褒められます。 ワインモーヴとありますが、思っていたよりも明るく、特に太陽光の下ではピンクみが強く感じられます。汗をかいても、ほとんど色落ちしませんが、色落ちしても、赤みのある色なので、色っぽい目元になります。(泣いた後?ほろ酔い?みたいな)汗をかく予定がある日は絶対にこれです。

2021-03-20

キャンメイク クイックラッシュカーラー WMのレビュー画像
                    • お湯でオフできる物を探してこちらを購入。 ボリュームと書いてあるけど、それ程ボリューム感は無いです。でも、ナチュラルに仕上がるので好きです。 また、以前使っていた物は汗や皮脂で目の下がパンダになりましたが、こちらはそれが無く一日中気にする事なく過ごせます。

2024-06-05

DUP マスカラ ボリュームE Nのレビュー画像
                      • コームタイプの方を買ったら、カールキープ力がすごかったのですが、慣れないとなかなかキレイに塗れなくて、こっちを購入。 でも、やっぱりコームタイプの方がキープ力は上でした。 白まつ毛とあった通り、これだけを塗ると、塗ったときはそうでもないのですが、気がついたら白くなってるところがありました... でも、ベースとして塗る分にはいいと思います。

2023-12-22

キャンメイク クイックラッシュカーラー セパレート 01のレビュー画像