化粧下地の新発売・新商品情報

• 汗をかいても落ちないカバー力の高い化粧下地を探している方にはプリマヴィスタがおすすめ。お試し用のミニファンデがついていたのでこれにしましたが、容量が少ないので使うことに決めたら正規品サイズを買った方が良いと思いました。

2024-03-17

花王 PV ファンデB+NLFDミニのレビュー画像
      • サンプルを使ってみて、私の脂性肌と相性最高だったので現品を購入しました。肌色のしっとりした下地で、毛穴カバーと皮脂による崩れにくさは抜群です。今まで色々皮脂対策の下地を重ねて対策してきたものの、4時間後には鼻に皮脂が浮いていましたが、こちらの下地だけを塗ってフィニッシュパウダーだけで4時間後も皮脂は浮かず、しかも毛穴落ちもしていません。個人的な相性の問題かもしれませんが、しばらくはリピ決定です。

2023-11-19

ラフラ モイストデイカラー ナチュラル 30gのレビュー画像
        • 雑誌LDKで保湿力のある下地クリームとして高評価だったのと、たまたま通りかかったドラッグストアで見つけたので購入!試供品を少し塗ってみたら香りも好きだし、ほんのりピンクに色づくので良さそうと思いました

2023-02-22

ももぷり しあわせの桃肌クリーム 40gのレビュー画像
          • ドラッグストアの美容部員さんにおすすめされました。 マキアージュのリキッドファンデに合う下地をいくつか提案してもらった中の一つで、乾燥崩れ防止という点で選びました。 肌の調子(スキンケアの状態)によるかもですが、家で試したらマキアージュリキッドファンデとの相性が悪かったので、パパっと化粧済ませたい時にこの下地とパウダーファンデの組み合わせで使ってます。 販促品だったとかの理由で勧められたのかな? BBクリームじゃないのでカバー力ないのは仕方がない。でもキラキラしたものが入ってるのか肌が綺麗に見えます。 時間が経つと小鼻周りに皮脂がでてきて汚くなって取れてしまうのが気になります。色んな方法試して様子みてからリピートするかどうか決めます。

2024-01-01

花王 PV スキンプロテクトベース BEのレビュー画像