ファンデーションの新発売・新商品情報

• シミカバーはできない。けど薄く 塗って粉をはたけばきれいな仕上がり。 コンシーラー必須。最近は加齢により 厚塗り傾向にあったけれど、さすがに まずいと思いクッションファンデを 常用する事にしました。 薄づきだけど肌がキレイに見える 感じ。ベースしっかりしたい。

2024-01-09

JS スーパーMクッションファンデーション 15gのレビュー画像
      • もともとかなり肌の色が白いため、ファンデーションをほとんど使ったことがなく、日焼け止めだけを普段していますが、艶玉に興味があり試してみました。1番薄い色にしてみたのですが、やはりファンデーションの色が出てしまい、顔が黄黒くなって首が白いと言う結果になってしまいました。次は艶玉スプレーに挑戦してみたいです。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-26

セザンヌ クッションファンデーション 詰替 00のレビュー画像
        • 日焼け止め効果が高く、敏感肌でもトラブルなく使えました。夏しか取扱わない薬局も多いようだから見つけたらストックしようと15%割引クーポンがある時買っています。レフィルの取扱いがはじまったときき買いました。

2023-10-10

アネッサ オールインワンビューティーP2R 10gのレビュー画像