ネイルカラーの新発売・新商品情報

• 仕事用に買いました。以前これで別の色を買いましたが派手過ぎない色味や艶感もちょうど良かったので、久しぶりにこのメーカーの商品を買いました。香りが鼻についてちょっとアレですが色味はまあまあ良かったです。

2024-01-08

M・N・B・B Pネイルコート GL05のレビュー画像
      • コンビニの商品入れ替えのセールワゴンにあったので買いました。オイルが入っているので肌にも優しい感じはします。厚塗りやラメ入りだとちょっと取るのに苦労しますが落ちるので問題なし。 リムーバーにしては匂いもキツすぎないです。

2023-02-05

DHC トリートメントネイルリムーバーシート 5Pのレビュー画像
        • はがせるって書いてあるからどんなものか買ってみました。 これを塗ってジェルのベースコート、カラー、トップコートで仕上げました。 右手(右利きです)は、親指が1時間ぐらいで先端からとれました。次の日まで持ったのは、小指だけでした。 メーカー推奨は先端塗らないと書いてあったんですが、先端まで塗ってしまったからかもしれないです。 ただとれる時は爪に負担なくぽこっととれるので、そこは楽。 剥がせて持たせたい方には不向きだと思います!

2023-03-16

pa ファストジェルPOBC pagd05 6mlのレビュー画像