コンシーラのおすすめ商品一覧

コンシーラの新発売・新商品情報

• ドンキで値下げになっていたので購入しました。 色味が かなり明るいベージュなので、きちんとなじませないと色が浮きます。 あと、チップ?アプリケーター?が めちゃくちゃデカいです。 塗ったあとの質感などは特に問題は ないので、とりあえず使い切ろうかなとは思っています。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-07-07

毛穴パテ職人 マルチポアフラットコンシーラー01のレビュー画像
      • 固めで薄付きです。 クマカバー目的で購入してみましたが、私にはカバー力が弱めでした。 HPの説明文にあるように、素肌っぽさを求める方、クマの薄い方ならちょうど良いかもしれません。 ポーラのパウダーコンシーラーの方がカバー力があるので、カバー力を求める方はポーラをおすすめします。

2023-04-29

CM パステルヴェールC 01のレビュー画像
        • 今までペンシルタイプを使った事がありますが、不自然な感じになってしまったのですが、こちらは薄く重ねながら調整できるのでいい感じです。 付属のブラシより、指でトントンと馴染ませるほうがうまくいくと思います。

2024-02-17

セザンヌ パレットコンシーラー ハイカバーのレビュー画像
          • 肌が白いと無理なんかな? どっちかと言うと色白で生きてきたんだけども くまが目立つ目立つ。 オマケに歳いくとさ、色々くまが出る事ばかり(寝不足に拍車が) んーナチュラル過ぎるメイクだと思うので(ただの技術不足) 自分では誤魔化せてるか分かんないやー

2024-01-26

ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラーのレビュー画像
            • これ、猛烈に良い!コンシーラーに、潤いを求める方、これは、満足しすぎる満足感だと思う。潤って、ベタつかない。かなり、カバー力あるので、薄くつけたほうが良い。薄くつけても、このカバー力。頑固なクマの人なら、もう少し多めでもいいかも。カラバリは2色なので、オレンジとかは、手持ちのものを使って、上から、これを使うだけで大満足な仕上がりになる!これ、おきにいりに。

2022-11-03

マキアージュ ドラマティックコンシーラー ライトのレビュー画像
              • 良いです!地黒より肌のブルベサマーで、健康的な肌色タイプのコンシーラーを使うとだいたい白浮きしてしまうのですが、こちらは白浮きしませんでした。 塗ったすぐ後は、肌にぴったり肌にフィットして厚塗り感もなくホント自然に馴染んで肌が綺麗に見えます。個人的に大満足です。

2023-05-16

モイストラボ 美白コンシーラー Nオークルのレビュー画像