マスカラの新発売・新商品情報

• メタルコームなだけあってやはり、まつ毛の根元からグイッと塗りやすい!そして、液が適量。 一回塗りだとナチュラルに、2度塗りだと存在感が ある仕上がりに。 私は一回だと少し物足りないから2回塗ってます。 カールキープが抜群でオフするまで下がってこない。 カール命さんには向いてると思います。

2024-02-04

井田ラボラトリーズ メタルックマスカラ 01のレビュー画像
      • 私の睫毛が下がりぎみなせいかもしれませんが、1日過ごすと下まぶたがうっすら黒くなります。睫毛の仕上がりはきれいです。本体のサイズ感が大きめなので、もう少し無駄のないフォルムのものを探したいと思います。

2023-12-10

3650 マスカラ WPブラックのレビュー画像
        • UZUbyFLOWFUSHIのリニューアルされたまつげ美容液です。まぶた全体に塗るタイプのまつげ美容液で、塗布が簡単なのがポイントです。前回の良いところはそのままに、前回よりも容器から出しやすくなり、とても使いやすくなりました。

2023-11-22

3650 まつげ美容液のレビュー画像
          • まつ毛美容液はどれも効果アリだと私は思います!まつ毛の存在感が出てきて、マスカラは気持ち程度しか使わなくなりました。まつ毛の生え方がまばらにならなくなったし、一本一本が元気になりました。 なので此方の商品もこの評価です!

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-08