UVケアの新発売・新商品情報

• UV効果はまだ分かりませんが、スプレータイプは塗りムラが出てしまいますね。結局手で伸ばして使うので、それなら普通に塗るタイプでいいやとなりました。首や背中など届きにくい所はスプレーの便利さが発揮されます。

2020-06-03

COOP かんたんUVカットスプレー香り 90gのレビュー画像
    • 敏感肌ではないけど、敏感肌用の日焼け止めが欲しくて買いました。(ドラッグストアの店員さんに薦められて) 敏感肌用なのに、なぜかお肌がピリピリします。 購入前に手の甲で試したときは何ともなかったのに。 特に目周りがダメで、アイシャドウのブラシ使うとヒリヒリ。しばらくすると何か刺激があるのか、とにかく涙が出てきて、アイメイクが落ちていきます。 昼前にはテカってくるし、匂いも気になるし、リピはしません。

2021-07-08

PFA アーバンプロテクションUV 40mlのレビュー画像
      • 朝の準備にはボトルからプッシュするだけのこの形が一番ラク ワンプッシュでしっかり量が出る 香りもハトムギだなって感じで気持ちいいししっかりのびてさらっとするので全身に塗るのもめんどくさくない 肌もカサつかないしかなりいい

2021-07-21

ハトムギUVボディミルク 250mlのレビュー画像
      • ピンクの方が売り切れていたのでこちらを購入してみました。 結果はピンクの方が好きでした。 こちらは硬くて広がりにくくてよく馴染ませないと顔が白くなってしまう。 匂いもなんかヤダ。 肌荒れとかしないから最後まで使うけど… ピンクはサラッと塗れてみずみずしいのに〜 早く使い終わりたい。

2022-04-17

クチュールアップ エッセンスクリームUV 60gのレビュー画像
        • ランニング時の日焼け止めとして使用。 普段の化粧下地としても使用。 塗った後あまりベタベタしないので 気に入っていつも購入してます。 汗拭いたりする時に日焼け止めも落ちてしまうのか じわじわ日焼けしてはいますが 日焼け止め塗り忘れたとこに比べると しっかり効いているようです。

2020-07-05

ANF パーフェクトUVミルクセットのレビュー画像
        • 日焼け止め効果は素晴らしいと思います!!パウダー(?)が入ってます。他の日焼け止めより保湿力あると思いました。トーンアップはしません(私の肌だと)。あとカラーコントロールのためのパウダーみたいなラメみたいなのがのが入っていて、石鹸で落ちるっちゃ落ちるけど落ちにくいです!

女性 / 10代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-09

スキンアクア スーパーMミルクピンク 40mlのレビュー画像
        • アネッサを使うのが初めてだったので、お試しにとミニサイズを買ってみました。 こういう風にミニサイズがあると試しやすいので嬉しいです。持ち運びにもちょうどいいサイズ! 着け心地はサラサラしていて、日焼け止め独特の匂いがない所が好きです!

2020-07-01

アネッサ パーフェクトUVSCMaミニ 20mlのレビュー画像
          • コストコで477円! ここ数年コストコで買っていたスプレーは顔は使えず、自己責任で使っていました。 こちらは顔・体用だったので気にせず使えます。 が… 今までのとは違いベタベタするのがイヤ! 夏の暑い最中、スプレーでベタベタした状態で外出し、外出先で汗をかいて更にベタベタするんだろうな💦 たくさん勝っちゃったのに… 次からはお金をケチる事なくサラサラって書いた物を購入しようと思います。

2022-06-19

ビオレ UVアスリズム スキンプロテクトスプレーのレビュー画像
            • 私はこれが一番ですね。 値段量度数全て他のと比べてこれにたどり着きました。 一つ疑問は外袋の上がジップロックみたいなのになってますが、あれは使ったらまたその袋に仕舞うためでしょうか…?袋は捨てるのになぜここにこれがついてるのだろう…?といつも疑問です。 それにどれくらいコストがかかるかはわかりませんがそれが必要ないならその分また安くなったらいいな〜なんて思ってます。

2021-07-07

メンターム ザサンパーフェクトUVジェルS100gのレビュー画像
              • 肌が弱いので何かいいものがないか探したところ、レビューのが良さそうなので買ってみました。 ベタつく感じも残る感じもなく。 元々ビ〇レのUVを使っているのですが、使用感は似ている気がします! ただ、いかにもなこの香りが苦手なのでこの点数にしました(^^;)

2020-07-02

雪肌精 スキンケアUVジェルミニのレビュー画像
                • アネッサを使っていたのですが、服に日焼け止めの白いのが付くのが気になっていました。アリィーは塗り心地が良く乾燥する感じが今のところありません。使い始めたばかりなので効果を期待したいです!アネッサくらいの落ちにくさとカット力があると嬉しいなと思います。

2021-05-25

アリィー エクストラUVジェルセットのレビュー画像