UVケアの新発売・新商品情報

• 敏感肌なので、いつもフリープラスの商品を購入しています。こちらは今までの日焼け止めの新商品ということで、購入しました。使い心地も従来品とさほどかわらず、さらっと塗り広がるのに、塗り終わると肌が少ししっとりします。いい感じです。

2021-03-06

FP マイルドUVボディ 50mlのレビュー画像
    • 形が丸くなりかわいいですが、使うときに押しにくいし、前の容器より力がいります。 丸くてポーチの中でかさばるし、保管場所に置いても安定感が悪い。 使うたびにストレスですが、長年こちらを使ってるので我慢して毎日つかってます。 以前の長方形の形が使いやすいです。

2023-07-17

コーセー SKCW UVミルクのレビュー画像
    • ジェルと書いてあるけど、伸びはそんなに良くないと感じました。香りもほのかで強くありません。 朝のスキンケアの最後に使うのですが、落とすときはクレンジングしないといけないみたいなので、ちょっと面倒かな。洗顔料で落とせる物が良かったなと思いました。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-03-29

アリィー カラーチューニングUV PU 11gのレビュー画像
      • いつもはNOBの水で落ちる日焼け止めを使っていますが、水遊びやレジャー用にSPFの高いのが欲しくて選びました。 ベビーでも安心みたいなこと書いてあったので、3歳の子供用に良いと思ったんです。 塗った感じサラサラなのはとてもいいです。 でも石鹸ではぜんぜん落ちません! 試しに自分に使って大人用の洗顔だけで洗ってみましたが、めちゃめちゃ残ってる感じします。 クレンジングつけて洗い直しました。 子供にはクレンジングは使えないし、顔に泡つけるの嫌がるからあまりゴシゴシできないし、赤ちゃん用の弱い全身洗えるボディソープであらってるので絶対おちてないと思って心配しかないです。 子供には使いたくないと思いました。

2021-07-24

アネッサ パーフェクトUVマイルドミルクN60mlのレビュー画像
      • リニューアル前から愛用しています。リニューアルして、香りが付きました。いい香りですが、余計なことしなくても、そのままの君でよかったのにというのが正直な気持ちです。 乾燥するくらいならベタベタの方が好きなので、以前は同シリーズのクリームタイプの方を使っていましたが、摩擦で落ちている感じがしたので、こちらに切り替えました。クリームタイプよりも摩擦に強く感じます。 海水浴では入水後には必ず塗り直していましたが、フィンと擦れるところは少し焼けていました。海中では足の甲なんて太陽を向いていないのに、日焼けするんですね。

2021-06-23

ニベアUV ディーププロテクト&ケアジェル 80gのレビュー画像
        • このシリーズが出た当初にジェルタイプを購入したら臭いがキツすぎて職場に使えなかったのもあり、こちらのタイプを購入するのに抵抗がありました。 ただまだこちらの方がまだ香りが弱めだったので、顔だけに使用しています。 個人的には販売中止になってるけど、クリームタイプの香りが好きだった。 ニベアのあの香りを期待してた分、残念かな。 こちらは美容液が配合されているのもあるので、肌がボロボロになることは少ない印象。

2021-08-07

ニベアUVディーププロテクト&ケアエッセンス50gのレビュー画像
          • 花粉の時期になると、アトピー体質なので顔が痒くなったり、痛くなったり、お肌が荒れるので、この商品を見つけて購入! UVカットだし、保湿成分入ってるし、PM2.5や細かい粒子もある程度付かないようになっているのは嬉しい! 喘息の人はPM2.5とコロナが合わさると重篤になりやすいという、TV報道を聞いて、喘息もあるのでこれしかないと思いました。 PM2.5や、黄砂にも対応出来る様に、4層マスクと共に装備したいと思います。 つけ心地は、、 すぐにサラッとして軽やかで、過去に使って嫌だった分厚い皮で肌が覆われている感じがない。 肌に負担は無さそう◎ 下地にも使えるとありましたが、ナチュラル派の私が塗っても、白っぽく目立つことはなく、安心◎

2021-02-12

ビオレ UVバリアミー ミネラルジェントルミルク50mlのレビュー画像
          • できるだけメイクをせずに過ごしたいけど、顔のくすみなどは何とかしたい!という重いからこちらを使用。 自然に白肌感を演出してくれるので、この日焼け止めにパウダー程度でお肌が綺麗に見えるようになりました。 脱ファンデに一役買ってくれると思います。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-13

ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンス 70gのレビュー画像
            • 結構SNSとかで下地に使ってる人とか見て 買おうと思いました! サンプルがあったので手の甲に塗ってみましたが 本当にトーンアップして 塗ったところと塗ってないところ比べたら 全然色が違いました😂 これは良いとパケも可愛いしカラーも良かったので こちらを購入しました\(^o^)/ もう焼けるほど暑いので 沢山愛用したいと思います✨

2022-05-12

SAトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ80gのレビュー画像
              • 成分がお肌に優しいものだけでできているので安心です。 ただ伸びが悪くて白く残りやすいのが難点…。 リニューアルして値段も上がったので使いやすくなったかと期待しましたが、あまり変わらない気がします。。。 それにしてもどうしてこんなに値上がりしてしまったんでしょう? 量に対してちょっと値段が高すぎるかなと思います。

2020-12-14

パックスナチュロンUVクリームSPF30 45gのレビュー画像