ブロー・スタイリング剤のおすすめ商品一覧

ブロー・スタイリング剤の新発売・新商品情報

• 普通にいい感じです! ただ、まだウルリスシリーズのヘアオイルを全種類使ったわけではないのですが、ヘアオイルに関しては違いがよく分かっていません。 ウルリスシリーズのシャンプーとコンディショナーは、種類(色)によって髪質が全然変わるので分かりやすいですが……。

2024-04-11

ウルリス ビタシーEXリペアヘアオイル 100mlのレビュー画像
    • 産後の抜け毛の後の生えてきたアホ毛を綺麗に整えることができて感動です!そんなにお安くはないので、これ一本でどれくらい保つかが気になる所です。これから大活躍すると思います!香りもいい感じです♪

2024-02-23

セラメディ ロック&リペアスティックのレビュー画像
      • 髪の毛の寝グセ直し用に購入しました。匂いは、特に好みではなかったけど気にならない程度です。広がりや髪の毛のクセが直って良かったです。サラサラツヤツヤになった感じです。

2024-01-12

リサージ ヴォーニュ オイルインミスト 200mlのレビュー画像
        • 若くなくても使って良いよねー むしろ、毛の量が多い&毛染めなどで少しパサパサに感じる歳になったから少しおさえるのに良い。 ただ!香りは分かってるし仕方ないけど、キツいよね、若い子から香ってきたら可愛いけど... 気分転換に出かける時に使ってる。 けど、主人しか隣おらんで無香料でええわ。もったいないやん

2024-01-11

期間限定 エリップス カラフル8Pセットのレビュー画像
          • 良いけど美容師が認めるほどの剛毛多毛癖毛の私(ボブ)には最低でも6プッシュ必要なのが難点。乾かす前に4プッシュ、ドライヤーの途中で2プッシュで乾燥しやすい癖毛も保湿されている感じがする。最後にオイルを塗るからこの量に抑えているけど時期によっては増やすかも。そう考えたらよりコスパ悪いきがする。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-08

オルビス エッセンスインヘアミルク 140gのレビュー画像
          • スヌーピーのボトルが可愛くて買ったら普通に中身も良くて今回初めて詰め替え用を買いました。 無香料なので他の香りを邪魔しないし、髪もツルツルになります。お気に入り。 ボトルがカスっとなってすぐ詰め替えると全量入りません。もう少し頑張って使ってからの方が詰め替えやすいと思います。

2024-03-14

オルビス エッセンスインヘアミルク 詰替 140gのレビュー画像