ブロー・スタイリング剤のおすすめ商品一覧(2ページ目)

ブロー・スタイリング剤の新発売・新商品情報

• プレゼント用にしたのでテスターでのみ 試しましたがいい感じでした! 香りもキツくなくやさしく爽やかでいいです。 喜んでもらえてよかったです

2022-10-23

セラメディ Bロック&プロテクト オイルセラムのレビュー画像
    • これはハズレ。 買ったのを後悔するレベルでした💧 私の髪は顎くらいのボブで、毛量多めの髪質はシッカリしたタイプなんですが… いつも通りの量(3プッシュ)→ベタベタ 指先にほんのちょっとの量→ベタベタ(3プッシュとほぼ変わり無し) ベタベタのイメージは数日洗ってない油っぽい髪の毛を想像して貰えばいいかと。不潔そうで自分の髪が嫌になりした😩しかも匂いはトイレの芳香剤と同じ… 失敗したなぁ…

2023-04-28

セラティスDヘア&Bオイルシンデレラ 100mlのレビュー画像
    • いい香り!日中もふとした時に香りがして、癒されます。 今まで朝に前髪をセットしても、昼にはあらぬ方向へ乱れていましたが、これを使ってからは流したい方向へ落ち着きながらセットが落ちていくかんじです。

2024-03-23

ダイアンPB前髪スティック S&S 10mlのレビュー画像
      • ポケモンコラボだったので買いました! 女子力高めな甘い香りで、年齢的に大丈夫かな?と心配になりますが髪に付けると香りが落ち着きます。 髪もしっとりします! ボトルもめちゃめちゃかわいいです。

2023-01-08

アンドハニー Mモイスト Rヘアオイル プリンのレビュー画像
        • 手のひらにのせるとサラッとした使い心地です。髪の毛のパサツキもやや収まっています。匂いは私は好きですが、つけ始めが少しキツく感じるかもしれません。

2022-11-14

いち髪 ING CHICヘアメイクオイル 28mlのレビュー画像
          • 洗ってるときの匂いが少し強すぎるかなとは思うけど水で流した瞬間の手触りがすごい! とぅるんっ☆って感じです☺ まだ数回の使用。 お試し減量セットを買いましたが、使い切りまで地肌や髪との相性などをみてみて、購入を続けたいと思いました☆

2023-04-07

N.S うねりコントロールお試し容量セット 1箱のレビュー画像