ブロー・スタイリング剤のおすすめ商品一覧(5ページ目)

ブロー・スタイリング剤の新発売・新商品情報

• スティックで塗った瞬間すぐに髪がまとまるのがいい!運動してても崩れにくいから助かる🙆‍♀️ だけど、櫛で塗った部分をとかした時にフケのようなものが出るのが注意点!!それ以外はなんの問題もなく使えます。自分の場合は匂いも気になりません!

2022-09-19

ダイアン 前髪スティック ハード 10mlのレビュー画像
      • 久し振りに新しいのを買いました。謎なのが、見た目、同じボトルの商品。貼られてるラベルに『お試し価格』と書かれているかどうかで値段が100円くるき違う。謎🤔

2022-12-02

プロスタイル モーニングW シトラス 280mlのレビュー画像
      • 前髪とまるけどうまくいかないと汗で引っ付いたみたいになる。毛先が当たる所に塗るより根元側に塗った方が失敗しにくいかと。マニキュアみたいだから使いづらいしやり直し何回かしてしまうから引っ付いた所が白くなるのもあって使いこなせない。練習が必要。スティック型とか他のタイプではなくなぜマニキュアみたいな物にしたのか謎。成功すると走っても前髪崩れなくて良い。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-03-26

マトメージュ 前髪グルー 26gのレビュー画像
        • リニューアルされて容量少なくなったかと思いましたが変わらずでした。よかった。 一本目を使い切った後同じシリーズのオイルを使いましたが修復力はやはりこちらかなと思い使いわけています。 安心して使える商品なので他に良い物見つけるまではリピートすると思います!

2022-06-02

BTN ヘアミルク モイスト 80mlのレビュー画像
        • ショートボブにして外はねにした後ワックスだけじゃパサパサした見た目になり濡れ感が欲しかったので購入しました!!いろいろ迷いましたが買ってよかったです!!束感でるしリピートします(^^)

2024-03-03

COHARU スタイリングオイルタイト&W60mlのレビュー画像