その他ヘアメイクの新発売・新商品情報

• ヘアケアをしたいけど、仕事上、香りの強いものは付けられない…。 と悩んでいたら美容師のYouTubeが紹介していたので試してみました。 サラッとしていてベタつかず、香りもないので気に入りました。 ハンドケアにも使っています。

2023-12-19

大島椿 40mlのレビュー画像
    • 仕上がりはかなりしっとりとしている。オイル自体ベタベタした感じではなくサラサラしているのでついつけすぎてしまうので注意した方がいい。最初は足りないかな?くらいの量で調整したら良いと思う。 夜シャンプー後につけて、翌朝の手触りはなかなか良い。 今までオイルをつけていても、手ぐしでミシミシ言っていた髪が、このオイルをつけたら引っかかりもなく手ぐしが通るようになったのは驚き。

2022-12-25

mythm マルチユースヘアオイルDM 45mlのレビュー画像
      • 香りが好みなのでリピ買いしてます。寝る前は普通にトリートメントとしてうす付けして、朝はワックスと混ぜて使っています。ワックスだけだと昼頃には髪の毛がパサついてきてしまうのですがオイル混ぜてると長持ちします。

2023-03-09

いち髪 純・和草油 60mlのレビュー画像
        • シャンプーを気に入っていて、色々試してみたかったので買ってみました。トリートメントはまぁまぁでした。オイルと流さないトリートメントはあってもいいかも。スプレーのものは使い勝手がよくわからなかったです。とりあえずシャンプー使い続けます。

2022-04-22

LVV リ・ヘアコンシェルジュのレビュー画像
          • つけると、匂いがすぐ薄くなる。質感は思ったより柔らかくて使いやすいと思う。 3wayなところと匂いが良い。 匂いを求める人には、つけるとすぐ匂いが薄くなるので、おすすめやリピートはしない。

2020-05-19

JB トリートメントバームWM OAJON3001のレビュー画像
            • 冬になり、頭皮が乾燥してしまい、痒みが出てしまって困ってくました。 特にお風呂上がりが突っ張る感じがあったので、お風呂に入る30分前にこちらのオイルで頭皮マッサージをしてからお風呂でシャンプーするようにしました。 乾燥はまだしますが、痒みが日に日に減ったように感じています。

2023-01-14

ピュアヴァージン ヘアオイルT 40mlのレビュー画像