ブロー・スタイリング剤のおすすめ商品一覧(3ページ目)

ブロー・スタイリング剤の新発売・新商品情報

• 他のヘアオイルではないジェル状オイルなのがしっかり髪に密着してる感じがしていい! まだ使い始めたばかりなので分からないけど、着け心地と髪のまとまりはあっていい仕上がりになってる気がする。 このまとまりがちゃんと1日中続くといいな。

2023-05-17

LCL オイルTR EXヘアリペア 増量のレビュー画像
    • 以前からこの手の商品が気になっていて、ちょうど近所のイオンタウンにいったら安く売っていたので試しに購入しました!前髪も崩れず一日中キレイにキープしてくれているので良かったです! 梅雨の時期は湿気でもちゃんとキープされるのか気になるところです!

2023-03-31

プリュスオー Pピュア 限定トライアル 5gのレビュー画像
      • ずっと気になってた商品!! ベタベタしないと書いててもクリーム系はベタつく事が多く苦手でした。 今回テスターがあったので試してみて、初めはやっぱりベタつくなぁ…という印象でしたが、立ち去ろうとした時にはサラッとしててΣ(゚ェ゚;(゚ー゚?) ?!ってなった!!𐤔香りも良いし、ハンドケアにも使えるのは良いですね♡迷わず購入🙆‍♀️

2023-12-13

モモリ 濃厚しっとりヘアクリーム 150gのレビュー画像
      • 使用後はオイル感がしっかりでて、しっとりします。オイル感の持続時間はそこまで長くはないですが、ヘアセット後に使用して日中外出していてもパサつきを感じることはないです。匂いも好きです。

2023-05-16

ラックス SRダメージとろ補修ヘアオイル 75mlのレビュー画像
        • 鬱陶しくない良い香りで、テクスチャーはサラサラとして使いやすい。蓋付きなので何かの拍子にオイルが手につくことがない。ただ、ノズルが付いておらずホースも真っ直ぐなため、中身が少なくなると出しづらくなる。

2023-06-11

ウルリス キラメキ WC ヘアオイル 100mlのレビュー画像
          • タオルドライ後つけて乾かすとサラサラになります。 オイルそのものも凄くサラッとしているので、プッシュすると勢いよく出て周りに飛び散ることがあります。溢さないよう注意が必要です。 香りは甘めのフローラルです。割りとしっかり香りが持つので、朝使う時は量に気をつけないと結構周りに広がっている気がします。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-03-10

ヨルサクラリラックスナイトリペアヘアオイル80mlのレビュー画像
            • テクスチャーはシャバシャバ。今までとろみのあるオイルばかり使っていたので、水のように出てきて驚きました。 いかにも「オイル塗りました」なテラテラ感が出ますが、髪の触り心地が良くなります。使う量でテラテラ感は抑えられます。 私はこの香りは苦手でした。甘すぎると言うか、フローラルさが過ぎて気持ち悪い。サボンとかシトラス系が好みなので、合わなかったのかもしれません。この質感でさっぱり系の香りがあるなら、そちらを使いたいです。

2023-03-01

ヨル サクラカームナイトリペアヘアオイル 80mlのレビュー画像
              • インバス、アウトバスの両方で使えることに魅力を感じて購入。インバスはトリートメント効果なのかもしれませんが、サラサラになりいい感じですが、アウトバスは逆にパサつく!評価が高かっただけに結構期待外れでした。ブースター効果も不明なのでリピはないです。

2023-09-01

YOLU CNリペアブースターヘアミスト200mlのレビュー画像
                • 普段から脂物を好んで食べているせいかオイルだと人工、天然物にかかわらずベタつく。 こちらを試したところべったりとせずにサラサラ感や艶感が少しプラスされつつまとまります。香りが好きで髪が風に靡くとかなり控えめに香るところも気に入ってます。 自分にはミルクタイプが合っているよう。何本かリピートしてます。

2024-02-03

ステラシード タラソ 美容液ヘアミルク 145gのレビュー画像
                • いつも運動をするとき、前髪やわきの髪が落ちてきて、顔にかかるのが気になってたので、2種類あって、ハードタイプを購入しました。 つけるときは、だいぶ香りがしたので、どうかな~とも思ったのですが、よい香りだったし、時間がたつと香りもうすくなり、ちょうどいい感じ。 何より、スポーツしても落ちてくることがなくて感激! ハードタイプなので、多少塗ったところは、パリッとしますが、見た目はわからず。 運動後、くしでとかすと、白くなったりせず、キープは取れて、普通に戻りました。 最初は、加減がわからず、毛先までついてしまったりとかありましたが、慣れてくると持ち運びも便利だし、外出先でもできそうで、買ってよかったです♪

2023-02-08

アンドハニー メルティ マトメイクスティックSHのレビュー画像
                  • 前のクリームよりもテクスチャがやわらかい。 1プッシュでボブくらいの髪全体に行き渡るので、 とても伸びがよくて使いやすい。 指通りがスルンとしてて、 髪に潤いが出てくれます。

2022-09-26

ラックス SRダメージとろ補修Hクリーム100mlのレビュー画像
                    • エリップスは色々な色を使っています。この黄色は他の色よりも香りがマイルドで強めの香りが苦手な方でも使いやすいと思います。美容室に行けず毛先がパサついているのでもう少しだけしっとり感があるといいなと思います。それでも安くて、仕上がりもサラッとして満足なのでこれからも使わせて頂きます。

2020-06-11

エリップス ヘアオイル スムース&シャイニー 6粒のレビュー画像
                      • いつも運動をするとき、前髪やわきの髪が落ちてきて、顔にかかるのが気になってたので、購入。 つける前は、ちょっとツンとした香りが聞きなったのですが、つけてしまうとほとんど香りもしないので、仕事場へ行くときも使えそうです。 スポーツしてもほとんど落ちてくることがなく、わりとキープ力もあって、満足! くしでとかすと、白くなったりせず、キープは取れて、普通に戻りました。 シャンプーでも落とせるところもいいです。 持ち運びも便利だし、外出先でもできそうで、しかも他のメーカーにもいくつか出てますが、1000円越えないのは嬉しいポイントです! 買ってよかったです♪

2023-02-08

SS ビオリスポイントヘアスティック 11gのレビュー画像