ブロー・スタイリング剤のおすすめ商品一覧(4ページ目)

ブロー・スタイリング剤の新発売・新商品情報

• シャンプーで落ちるヘアマスカラを探していて購入。無香料で使い勝手が良く効果も高い。朝のスタイリングで撫でつけるようにつけていて、良い感じだったのに、夕方に見たらセンイのような白色の糸みたいなのがたくさんついていて、手ではらえば取れるけど、どう使えばそうならないかわからず困ってしまった。

2024-04-02

セザンヌ ヘアケアマスカラ 00のレビュー画像
    • テスターで試してから買いました。使い方としてはタオルドライ後馴染ませて乾かすという物。 確かにドライヤーをかけた後はさらさらしっとりでいい感じなのですが、次の日はパサパサにもどり、、 自分の髪が痛み過ぎもあるかもしれません。 指通りと香りはいいです。

2023-09-06

ルシードエル 質感再整ヘアオイル 90mlのレビュー画像
      • SNSで人気の商品って買って後悔する事多いけど、これは正解だった! めっちゃサラサラ! 速乾性はあまり分からなかったけど、乾かし終わった後のサラサラ感にビックリ。 でも水の次にエタノールが記載されてたからカラーの持ちとかに影響ないのか気になる。 エタノールでパサパサするかな?って思ってたけど今の所そこは大丈夫です。

2024-01-12

エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント 200mlのレビュー画像
        • 髪の毛のパサつき、乾燥が気になって購入。タオルドライ後の髪に馴染ませ…馴染んでる?と思ったけど、ドライヤーをかけたとたん馴染む。髪が柔らかくなる感じと、水分を保持してる感じの手触り。たぶんリピートします。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-12-04

ルシードエル 質感再整ヘアミルク 90gのレビュー画像
        • オイルなのにサラッとしててつけやすい!けど、やっぱオイルだから少しでも量が多いとベッタベタになる。そんでなんか髪の毛固まった?みたいな…。ココネシャンプーだけだとどうしてもゴワゴワで手触りも酷いしアホ毛も立ちまくってハネるしで、このオイル必須だったけど、ココネシャンプーが髪にも頭皮にも合わなくて使うのやめたんで、このオイルも用済み。…もしかして頭痒くなってたのこのオイルのせいかな?

2023-06-19

はぐくみプラス ヘアエッセンスオイル 100mlのレビュー画像
          • しっとりします。 髪の長さの使用目安が書いてありますが、ワンプッシュ量が結構あるししっかりしっとりするので、記載より少ない量で良さそうです。 シュールなイラストにつられて買っちゃいましたが、買ってよかったです。

2023-10-08

ゲートウェイ イッシ ザ ヘアミルクSM 111gのレビュー画像
          • 店頭テスターにてお試し、髪の指通りがすぐによくなったので買いました。(私はサラサラというより指通りよくしっとり落ち着きました) 香りはブル〇〇の香水のような感じでどちらかと言うとメンズっぽい感じ。 個人的にはまぁまぁですがずっと香る感じでもなく、、 ともかく使い心地が良かったので◎です。 オイルとの2層を混ぜるのに振る手間はかかりますが、スプレーなので手がヌルヌルにならず、使い勝手もイイ! 指通りが良くなったので何度も髪を触っちゃいます。

2024-02-19

タラソユー ハイブリッドオイルミスト 100mlのレビュー画像
            • 金木犀の香りが好きなので購入しました。髪にオイルを伸ばしてる時は香りを楽しめるけど、残り香はそんなに強くないので、使いやすいです。 少量で充分伸びますし、ボサボサ髪も落ち着いてくれます。

2022-10-02

ウルリス キンモクセイ ヘアオイル 100mlのレビュー画像
              • もともとウルリスのPKヘアオイルを使っていて、 使用感もとても良いので、リピートしたくて買いに行った所、キティちゃんの柄で可愛いすぎました! また、猫耳が蓋についてるのも猫好きにはキュンとくるポイントでした!

2022-06-29

ウルリス PKネコWCスリーク ヘアオイルキティのレビュー画像