黒髪用カラーリング剤の口コミ

• 泡立ちが良くないと言うレビューが多かったですが、わたし的には満足してます!色はしっかりピンクになりはしなかったけど、赤茶ぽくはなりました!しっかり金髪の方なら良い感じに染まりそうです! 泡立て方?についてですがわからなかったら無視してください パケ裏にも記載がありますが、髪全体をしっかりとぬらして、人差し指から薬指の3本の指からこぼれない程度の…で伝わるか分かりませんが、2Dのピンポン玉くらいですかね…ケチらずまあまあの量を手のひらに出して、両手でぐるぐるっと勢いよく、洗顔を泡立てるようにしたあとに、染めたい髪全体にこすりながら馴染ませます。シャンプーと書いてありますが、使い方は、リンスなど髪の毛に栄養を与えてやる!ような気持ちで使った方がいいです。シャンプーと同じように頭皮からゴシゴシ洗うのは多分ですがよくないかと思います!毛に色を与えるイメージで!これで3分くらい置いて流して、をわたしは3回繰り返しました。伝わればいいけど余計ややこしくなったら申し訳ない…

2024-04-16

got2b カラーシャンプー ピンク 150mlのレビュー画像
    • 一回じゃ金!まで抜けなくて、ど素人なのでむらは結構でます!インナーカラーの形で少ししかしてませんが、おもったより荒れなくてご機嫌です!匂いがどうしても強いですが、がまんです!肌につくと、脱色がやばいです😨付属の手袋の使用をお勧めします…!妻のてが嵐のように荒れました😭かわいそう

2024-04-16

ビューティーン ベースアップブリーチ 1個のレビュー画像
      • 美容室の薬剤であるイルミナカラーに似ていると話題でずっと気になっていたんです。美容室は高くて節約したくて自分で染めたいけど仕上がりも妥協できなくて(^◇^;)口コミも良かったので購入。YouTubeとかで二剤を減らすと痛みにくいと言われたので二剤を減らしました。とても綺麗に染まりました(^ ^)量も多くてよかったです

2024-04-09

サイオス イルーセント NG02 1個のレビュー画像
        • 染液が有名なメーカーなので期待して購入しましたが、 全然色が入らずカラーの色抜け防止にはなりませんでした。 手等に色が残らない位なので 何時も使っているのに比べて染料少なめの印象を受けました。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-05

• 久しぶりに髪を染めてみました。 黒髪でしたが、染めたあとは、パッケージのようにならなかった…笑 写真はイメージで、こんな色になったらないいな〜と思って。。 染めてみたら、ヌードグレージュというよりは、オレンジよりのブラウンになった。私の毛質は細くて猫っ毛みたいな感じなので、染まりすぎたのかな〜、とも思ったり。 確かに、透明感はあるよーな感じは良かった◎ ブリーチ無しで、仕上がりキレイなので、かなり良いかも。そんな派手にならず、さりげなく、ぐらいに染まりました。笑 この種類、他も試してみたいと思います‼

2024-02-26

サイオス イルーセント NG02 1個のレビュー画像
            • 勝手な願望(想像)で パッケージトップのカラーが明るい所での見え方で、暗い所ではもう少し暗めのカラーに見えるとベスト。 好みのカラーに仕上がると良いな。ちょっとくすんだピンクカラーが良き。 ホイップヘアカラーはクシでも手袋でもどちらでも使いやすく最後の最後まで使えるのがとにかく良いです! 細かい所はクシで少しずつのせたり、がっつり着けたい時は手袋でつけられるので時短にもなります。 他の物だと泡立ては大差なくても、 プッシュし続けるのも疲れてくるし、 毎回容器もかなり汚れるし最後まで使いきれなかったりストレスが多いのでホイップカラー派です。

2024-02-20

BL ホイップヘアカラーシアーラベンダー125mlのレビュー画像
              • 泡立てタイプのヘアカラーはマダラになったり失敗が少なくヘアカラーは泡タイプ派! ホイップヘアカラーは泡立てもしやすく、クシでも手袋で直接でもとにかくのせやすいし最後まで使えるのがとにかく良い! パッケージトップのイメージがめっちゃ好みなのでイメージ通りに仕上がれば嬉しい!

2024-02-20

BLホイップヘアカラースイートグレージュ125mlのレビュー画像
                • スタッフには聞きミルクティー色を探して頂きました。美容室へ問い合わせた所白髪は染まっているけれど全体に暗いのでブリーチをしてからカラーを入れるのに3時間も要するとの事。一度おしゃれ染で明るくしてみるのも良いと思うと言われ買って見ました

2024-02-16

リーゼ 泡カラー ミルクティブラウン 108mlのレビュー画像
              • 黒髪用カラーリング剤」以外の口コミ情報

黒髪用カラーリング剤」に関連する口コミ情報