黒髪用カラーリング剤の新発売・新商品情報

• 新色なのとちょうど求めてたカラーなので購入。クリーム状なので付けやすく綺麗に染まりました。カラーも柔らかくほのかなピンクブラウンで大満足!すごく良いカラーでした。だた色落ちした感じが今後どうなるのか?と。節約と美容室行くの面倒って時に助かるシリーズです。

2024-01-15

パルティ カラーリングミルクごきげんピンク 1個のレビュー画像
    • 私皮膚結構強い方なのですが、結構頭皮がピリピリします。しかし、このシリーズ綺麗に染まるし色も綺麗だから好きなんです〜。泡よりも断然染めやすい!(個人比)本命ベージュは結構明るめです。イエベの人似合うと思います。

2023-12-07

パルティ カラーリングミルク 本命ベージュ 1個のレビュー画像
    • ヘアカラー独特の臭いがハンパない。 添付されてるトリートメントも微妙。 高いのにそうゆうところは改善されないものなのか。本当はにおいのないロレアルを買いたかったが1,800円するし、サイオスは口コミ評価2位で900円だからまぁ試しに購入。髪質によるのだが、私は3日で色落ち。とりあえず高すぎる。

2023-07-22

サイオス イルーセント CP03 1個のレビュー画像
      • 手袋使った方が安全なので-0.5ですが、ちょっとだけポイント染めしたい時やうっすら染めたい時に重宝しています。茶髪に使ってもそこそこな発色があるので私は毛先だけ染めたりインナーやイヤリングカラーに使うことが多いです。

2022-08-14

エンシェールズ カラーバターFピンク 20gのレビュー画像
      • 白髪染めより黒髪用の方が、白髪が目立たないと知り購入。髪の傷みは否めませんが発色が良くて嬉しいです。色落ちもキレイと書かれているのでどんな感じなのか楽しみにしています。

2024-02-23

サイオス イルーセント SG03 1個のレビュー画像
        • この色より少しダークな感じで染まる。大事な何かの前日に染めるのはやめた方がいい。ダークな感じにしたいのなら話は別。ただ、クリアラベンダーの良い点は、色が抜けていく際に茶髪になりすぎない。このシリーズのロイヤルブラウンなんかは、結構色抜けしてしまうのだが、クリアラベンダーは、上品な色抜けするので、繰り返し買ってしまう。

2024-01-09

リーゼ 泡カラー クリアラベンダー 108mlのレビュー画像
          • 赤っぽいかんじに染まりました。気に入ってます。匂いは、きつかったのですが、具合は悪くなりませんでした。髪長いですが、たりました。肩より下ぐらいの長さです。また買いたいです。家族からも好評です。ほんとは、黄色に近い感じに染めたかったです。

2023-10-03

ビューティラボ ホイップHCシルキーGG125mlのレビュー画像
            • ブリーチで抜いたけどカラートリートメントやシャンプーではうまく入らなかったので、カラー剤だとどうだろう?もう試しに使ってみました。 思ったよりもすごく綺麗に色が入りました。髪多めのセミロングですが、余ることもなく足りなくなることもなくちょうどいい量でした。 ピンク系は色抜けが早いけど、598円ならまだいいかと思えます。 美容院だともっと綺麗に入れれるかもだけど軽く二万かけてすぐぬけちゃうと思うと💦

2023-10-12

ビューティーン メイクアップCマゼンタPK 1個のレビュー画像