キッチンペーパーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

キッチンペーパーの新発売・新商品情報

• 量も多く、柄がついてて、可愛く、我が家では重宝してます☆丈夫なので、調理中の使い方によっては、洗って、もう一回使ったりしてます。 水気もしっかり吸ってくれるので、水洗いした野菜をふく際にも使用してます。とても、オススメです。

2016-12-18

ペーパータオル プリントセレクトのレビュー画像
    • ウチは貧乏なので安いキッチンペーパーを使っていました。 しかしたまたま売り切れてて2番目に安いこちらを買いました。 幅が広くて使いやすく、お掃除シートと大きさが変わらないのでお掃除用としても使っています。 これからはこちらを使いたいです。 by M

2022-09-20

エルモア 強力吸収キッチンタオル 2倍巻 4ロールのレビュー画像
      • 超吸収という割に冷凍肉から出たドリップを拭いた時そんなに吸収されてる感じはしなかった。 鶏肉の水分をとるのに包んだ時はちゃんと吸収してくれたけど、この程度なら他のと同じかなぁ…という印象です。 これじゃなきゃ!とはならなかった。

2020-04-25

エリエール 超吸収キッチンTデキルコ50カット2巻のレビュー画像
        • キッチンペーパーも暫く売り切れが続き、いよいようちの在庫がなくなり、近くの薬局で買いました。箱入りタイプを探していて3箱セットでこの値段ならいいかなと。一枚が小さめですが、逆に使いやすいかも。今コロナ対策で買い物してきた野菜など全部洗ってからこれで拭いてしまうので必需品。

2020-05-23

エムズワン キッチンペーパー 75W 3Pのレビュー画像
          • ¥98。最初の方は取り出し易いですが、置き場に困ったり無くなりかけの時の安定感の無さは何とも言えません。ですが、ワンルーム暮らしで収納場所が少ない為、ロールの物よりもこちらのタイプの方が使い勝手は良いです。 100均で売られているボックスケースに入れておけば、不便さは減ります。

2020-01-28

エリエール ラクらクックキッチンペーパー 100組のレビュー画像
            • なんにでも使えるキッチンタオルロールは便利です。 この商品を買うのは始めてですが使う用途はおなじなので購入した。 いつも買っていたキッチンペーパーは売りきりだったので仕方がなく買うことにした。 いつも使っていたキッチンペーパーは安かったのですが売り切れのため今回この商品を買うことにしました。

2020-03-15

COOP キッチンタオル4ロールのレビュー画像
              • キッチンペーパーってすぐなくなりますよね、、2倍巻きなので交換も度々じゃなくなるし嬉しい!通常の物と比較するとそんなに変わらない。他メーカーさんと比較すると驚きの低価格!家庭に優しいトップバリュー品✨

2020-10-02

トップバリュ キッチンタオル 2倍巻 4Rのレビュー画像
                • ひと巻きがとても大きいだけでなく、とても丈夫で油を濾すのも凄くスムーズでなにかと便利に使えてこれを一度使ったら他のキッチンペーパーは使えません❗ 1ロールが大きい上にそれが12ロールなので購入したら置いておく場所に困ると言えば困りますが、置けないなら何人かで一緒に買って分けるといいと思います❗ 太巻きなので1ロール辺りの値段も安いキッチンペーパーよりお高いですが、絶対そのお値段の価値はあると思います❗

2020-07-21

ペーパータオルのレビュー画像
                  • キッチンタオルは必需品!!油物の料理はもちろん、お掃除にも使っています!鏡や窓拭きに使えますよ〜☆キッチンタオルは100円ローソンかダイソーで買うことが多いですが、100円ローソンはポイントが付くのでお得感があります!!こちらは安心の日本製ですしオススメ致します∵⃝♡

2019-01-25

イデ フェルミ キッチンタオル 2Rのレビュー画像
                    • こないだ、クリネックスのかなあ?違うとこのかなあ?透明のペーパーホルダーを購入して、キッチンに、置きました。なので、中身購入です。しかし、ホルダーが、透明なので、可愛い袋に、入っているもののが、よくて、こちらを購入です。

2018-05-18

キッチンペーパー 80W 3Pのレビュー画像
                      • 手洗い後のタオルは辞めて、我が家ではペーパータオルを使っています。今までいろんなものを試しに買っていましたが、このペーパータオルがしっかりしていて1枚で手を拭くくらいなら充分に使えてとても気にいっています。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-05-07

Ar ハンドタオル 200枚のレビュー画像
                        • コンロ周りの掃除をするのにお掃除シートをやめて、電解水やセスキ炭酸ソーダ水をスプレーしてこれで拭くようになって、使う頻度、枚数が増えました。 台所にマットを敷いていないので、水や油が床に飛んだ時や、料理中にまな板や包丁を拭くのにも使います。 フライパンで焼く時に出るお肉やお魚の余計な油や、野菜の水分もこれで吸い取ります。 コストコのみたいに分厚くて丈夫ではないので、洗って使い回したりは出来ませんが、コスパ良いので、使い切り、使い捨て派の私には合っていると思います。 唐揚げを揚げた時の敷紙には使えません、くっつきます。 塩揉みした野菜の水分を絞る時も使えません、破けます。 そこクリア出来たら満点。

2019-11-16

ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 4巻のレビュー画像
                          • いつもキッチンペーパーを使ってましたが、勿体無いと感じ、三枚重ねに惹かれてこちらを購入してみました!破れにくいので掃除もしやすく、もちろん揚げ物にも使えて本当に便利です! 掃除のペーパー探してる方に使っていただきたい一品。リピします(o^^o)

2020-10-06

スマイルP ピローキッチンペーパー 75T×3のレビュー画像
                            • いろいろなメーカーやPBの商品を使用してみましたが、こちらの商品が一番使いやすい。 我が家は茶碗拭きもキッチンタオルを使用しています。 他社の商品は薄くてすぐ破れてしまったり、素材がゴワゴワしていたり。

2021-05-16

ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 2巻のレビュー画像