キッチンペーパーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

キッチンペーパーの新発売・新商品情報

• コンビニで、たまたま目が行き 割引していたので、試しに買って 使ってみようと思い、早速使って これは便利!ミシン目が丁度のサイズにナイス!毎朝、仏壇のお掃除(御給仕)用にピッタリなので、次もリピしたい!

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-04

スコッティ 3倍巻キッチンタオル150カット 1巻のレビュー画像
    • 油で使用するやつは正直吸収がいい別のキッチンペーパーで、これは食器を拭いたり、洗ったものの水切りだとか、テーブル拭いたりする用。安いので日常で使うキッチンペーパーには必需品

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-02-14

エリエール ピーチPキッチンタオル50カット 4巻のレビュー画像
    • ロールタイプよりサッと取れて使いやすく、最近よく見かけるビニール入りのペラペラの安いのより全然しっかりした生地で丁度良い!ロールタイプをちぎるたった一手間がないの、本当に楽だなと思うようになりました。パッケージも色合いよく魚がいたり可愛い!再生紙を利用してるということですが“牛乳パックキッチンタオル“というネーミングは牛乳パック入れる必要あるか疑問(笑)どうせなら牛乳パックの形の作ったら面白そう。coopの低脂肪牛乳は大好きです

2020-10-19

COOP 牛乳パックキッチンタオル 75枚のレビュー画像
      • ロールだと切る時に片手で切れないので1枚ずつ取り出せるのはとても使いやすくていいです。薄いから大丈夫かなと思ったけど濡れても食品に付かずしっかりしています。吊り下げ出来ないと置き場所に困るかなと思いましたがロールを吊り下げてたところに両端を洗濯バサミのようなグリップで挟んで吊り下げて使っています。袋に入ったまま使えるので衛生的だし、なくなったらまた買います。

2023-06-24

コプロ キッチンペーパー 1Pのレビュー画像