理美容用品その他のおすすめ商品一覧(14ページ目)

理美容用品その他の新発売・新商品情報

• サロニアのストレートアイロンを買って、めっちゃ良かっのでコテの方も買いました。ストレートに伸ばしつつ、毛先はカールさせたいので2wayにしたけど、、、 ストレートの方に比べて威力は劣るなぁと。 ストレートになりにくい。コテの使い勝手もまぁまぁ。 まぁ…1つの専門より両方欲張っちゃったーみたいな感じで中途半端な使い勝手ですね。 ストレートアイロンが良すぎただけに期待しすぎました。 ちょっと使わないかな。メルカリで売るかも… あー、残念。

2020-02-07

サロニア ストレート&カール32mm SL002Aのレビュー画像
    • 剛毛、天パ、多量と、美容師さん泣かせ、長年悩み、縮毛矯正かけ続けてはや20年になります。 最近久々ショートにしたため、縮毛矯正の寿命が短くなってしまったのですが、美容師さんにストレートアイロンをオススメされました。3000円程でも充分使えますよ、と。 毛先のハネがどうしても気になるので、騙されたと思って買ってみました。温度が下がりやすいという口コミを沢山見ましたので、緑のランプが点灯しても5分ほど放置して、180℃で使用しました 私は凄まじく不器用ですが(なので三重苦の髪と格闘するより縮毛矯正頼み)、それでも数分でハネた毛先が何とかなってくれました。 ショート、案外良かったので、アイロン併用で暫くは軽い髪を楽しみたいと思います

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-08-19

サロニア ダブルイオンSアイロン SL004Sのレビュー画像