衛生医療用品・用具のおすすめ商品一覧(6ページ目)

衛生医療用品・用具の新発売・新商品情報

• コロナが5類になったとはいえ、どこでもマスク無しでというわけにはいかず。暑くなってきたので接触冷感にしました。matsukiyoの文字が印字されています。外してまた付けるときには、冷たさを感じます。耳が痛くなることはないです。マツキヨのPB品なので、もう少し安いとありがたいです。

2023-05-13

MCC MK 冷感 プリーツマスク 50Pのレビュー画像
    • 家族がお気に入りで少しお高いですが必ずこちらを買っています。耳が痛くなりにくいそうです。 電車通勤なので、機能的にも安すぎるものより安心かな?と思いつつ。 車通勤&買い物くらいしかマスクをしない自分は安いものをガシガシ交換して使ってます。

2023-10-30

超快適マスク プリーツ ふつう 30枚のレビュー画像
      • 緑色が好きなので、カーキの紐に一目惚れし購入。 イエベAutumnの私にとっては満足な色味でした。 息を吸う時や喋ったりする時に、マスクがパカパカ凹むするのが気になる点です。なので、パカパカと少しお高めのお値段を減点とした評価をさせて頂きます。

2023-02-09

マスコード3DマスクM WHモカ カーキのレビュー画像
        • ふんわりした色が良いのと、本当に薄くて軽いので、真夏には楽です。 歳とともに息苦しいと動きにくいので、特に暑い日用に使っています。 じゃないと、こちらちょっと私的にはお高い(-。-; もー少し安いと助かるのですが…しかも前は7枚入りだったのに気付いたら5枚入りになってたし! 薄いので花粉ぐらいなら良いのですが、他のブロック力は弱いかも… それでもやっぱり真夏のマスクは不快極まりないので、これオススメです。 夏にはヒンヤリ感の有る商品も色々出ていて試したのですがどれも最初の一瞬だったり素材が硬かったり…私にはイマイチで合わないものばかりだったので、もーコレしかない感じ。 箱入りで20枚入りのも有りそちらの方が割安だけれど、それでも結構な値段なのが難点…もっと安かったら最高なのにー!

2023-07-08

ビースタイル プリーツ涼やか心地 ラベンダー 5枚のレビュー画像
        • 2023.7カツマタ 503円税込 子どもが友達からコレがすごくいいよとおすすめされ購入。 首かけ出来る46cmで1時間冷たさが持続なのがいいです。 5枚しか入ってないので1枚100円はコスパ的には…ですが、今年は尋常でない暑さなので便利に使えそうです。

2023-07-14

ビオレ 冷タオル 無香性 5枚のレビュー画像