衛生医療用品・用具のおすすめ商品一覧(7ページ目)

衛生医療用品・用具の新発売・新商品情報

• 値段が他と比べ安いので選びました。ふくらんで治してくれている感があります。5才男子につかったのでふくらんだところをつまんで切ってしまい、小学生以上に使うことにしました。数日で1枚使うのは高価なので、ある程度治ったら普通で絆創膏を使います。 貼るだけで痛みがなくなるようです。

2023-10-07

新タック化成 ハイキュアパッド ジャンボ 4枚のレビュー画像
    • 50枚入りで安かったので購入しました。 医療用と記載してあったので、信用して購入しました。 袋に入ってないので、持ち運びするのに、ジップロックに入れて替えも 持って行こうと思います。

2023-10-19

富士 不織布3層マスクレギュラー 50枚のレビュー画像
      • 同じような他社さんの冷感マスクよりも ひんやりする気がします。マスクの着用は緩和されましたが、やはり まだノーマスク同士で屋内での会話には嫌悪感があり、これからもマスクは着け続けるつもりなので、これからの季節には ありがたい商品です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-04-28

冷感不織布マスク ホワイト 50Pのレビュー画像
        • ピンクを買ってみてサイズがあったので色違いをリピ ダイヤモンド型で年長児が使えそうな大きさはあまり見かけないので 安くて買いやすい。 幼児には 立体型の方が隙間ができやすいし 蛇腹(プリーツ)型は口についてしまうので 密室のときはこちらを使っている

2023-01-18

光友 ダイヤモンド型マスク子供用パープル 5枚のレビュー画像
          • 2回目の購入です 色は、淡く目立つ事なく、自然で気に入っています 個別包装も有り難いです 広げた感じ、かなり小さく感じますが、使用感には問題ありませんでした。 呼吸は、普通なので、たまに外し呼吸を整えています

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-22

MCC 3D スマートマスク ニュアンス 30Pのレビュー画像
            • 季節商品なので、小袋しか売っていないと思いきや、さすがにサンドラッグさん。箱ごと売っていました。座骨神経痛なので、温めが大事、足さきに血流がいきません。ホカロンが大事です。

2023-04-08

アイリス あったカイロEX 貼るミニ 30袋のレビュー画像