電熱調理器のおすすめ商品一覧(2ページ目)

電熱調理器の新発売・新商品情報

• 5年前に買った別メーカーのものが調子悪くて買い換えました。はえぬきを本かまど、おすすめで炊いてみました。つやつやぴかぴかもっちりで、とても美味しかったです。炊飯時の音も静かでビックリです。前の前も東芝で、好印象だったので、うちは東芝の炊き上がりが好みなんだと思います。

2023-04-10

TOSHIBA 炊飯器 RC−10VST(K)のレビュー画像
    • 4年前に同じ機種のブラウンを購入し、ほぼ毎日愛用していました。下の基盤のところの接触がだんだん悪くなり、だましだまし使っていましが、とうとう電源が入らなくなり 今回新しいこちらを購入、以前は無かった白でハンドドリップが出来る機能もついているので、満足していますが、今回は4年以上持って欲しいと思っています。

2022-06-21

ZOJIRUSHI 電気ケトルCK−AX10−WAのレビュー画像
      • 人気商品の安いバージョン。ポタンの数が違います。ガスの圧力鍋で慣れているので、そんなに難しくないだろうと思っていたけど、なかなか加圧されない…不良品かな…??謎だ。全くピンが上がらない。ヽ((◎д◎))ゝ要調査…晩ごはん出来上がらないよ…。

2022-06-13

KOIZUMI 電気圧力鍋 KSC−4501/Wのレビュー画像
        • 姉の還暦祝いで電気圧力鍋をリクエストされました。以前、リサイクルショップにシャープの 大きな赤いホットクックが何台も並んでいるのを見て、これだけあるのは やはり何かあって 使うのをやめたのかな?と印象がありました。 大きくて置き場所にも困るな〜と思って 全体を見回すと、小型のシャープのこの商品が目に留まりました。 店員さんに伺うと、圧力鍋では無いので 時間は倍近くかかるかわりに、材料を入れて ボタンを押すだけとの事。内蓋も炊飯器風で 手入れがラクそうでした。 アイリスオーヤマの商品と迷ったのですが… こちらは時短で良いのですが、内蓋が モロ圧力鍋つて感じでパッキンがあったり 圧力を逃すキャップ風の突起があったりで 手入れが面倒そう… 価格はシャープの方がかなり高価でしたが 長く快適に使って貰うなら こちらだなと 思い、こちらを購入しました。 喜んでくれると嬉しいな。😊

2022-05-13

SHARP ホットクック KN−HW10G−Bのレビュー画像
          • 店員さんのオススメで購入しました。5年後に買い替えることを見越して、そこそこのお値段で良いものをと思い選んだので納得できる品質でした。圧力IHには負けず劣らずといったところでしょうか、普通に美味しく炊けます。

男性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-05-18

MITSUBISHI 炭炊釜 NJ−VEC10−Hのレビュー画像