甘そうだなあ、と買ったことなかったのですが、テレビ番組で見て気になって買ってみました ゴロゴロとした桃が桃が入っていて、さすがにジューシーさは桃そのもののようではないけれど、それなりに美味しかったです それを包むような周りのミルクみたいなバニラみたいなアイスの層が、あら、うまい これだけ食べるのではなく、中の桃と食べる割合変えると、ほんと味わい変わっておもしろいです
井村屋 井村屋 ごろろん果肉 白桃タルトバー 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 井村屋 |
アップルパイバーを思い出して買ってみました アップルパイはシナモンがわりときいていたけど、こちらはタルトの生地も食感としてあり、白桃の周りはカスタードのアイスで覆われてて甘いようで甘すぎずでとてもおいしかった!@99だったので明日も買って帰ろう!
カットされた桃がたっぷりで、桃のシャッキリ具合と、カスタードの甘みが絶妙。あっクッキークランチも。シリーズの前に出たのはご存知ないが、同じようにシャッキリなのは否めないはず。とにかくペロリと食べれちゃう程食べやすく、美味しかったです。
可愛いパッケージに惹かれて購入させて頂きました⭐周りはバニラビーンズがきいた濃厚なバニラアイスが纏ってますが、中に噛み応えがあるリアル桃も美味しいです✨外はバニラ、中は桃🍑、両方食べれる幸せにリピート決定です❤️
朝にアイスの特集で観て、トライアルに行ったら 売っていたので、お試しで買ってみました。 袋から出した時、「小さいな…」思ったけど、 食べた時にボリューミーで美味しかった。 また買おうと思います。
おいしい! けど、これのアップルパイを思い出して恋しくなった🥺 あれは越えられないかもしれない アップルパイのほうはもう売ってないのかなぁ?
パッケージに引かれて購入しました。開けた瞬間には ちっさ!と思ったけどまぁまぁの食べごたえでした! 桃の果肉も入ってて美味しい!
美味しいです。口の中で桃のタルトっぽくなります。個人的な好みとしてはクッキークランチをもう少し入れてほしいなーと。
桃がゴロゴロ入っていて大満足。 周りのカスタードアイスと合ってました。
桃タルトのアイス。角切り桃やカスタードなど色々入っていて楽しいです。
濃厚。食感も、よく。ごろごろしていて最後までおいしいアイスです。
中に果肉がぎっしり入っていて美味しかったです。
本当に桃がゴロゴロ入っていて美味しかったです。
もっと桃感を期待してたけどまあまあだった
パッケージの写真が美味しそうだったから
パッケージに惹かれ美味しそうなので購入
余り甘く無くて桃の味がさっぱりでした
中々の味 白桃が沢山入っていて嬉しい
桃感が感じられ、美味しかったです。
期待したほどでもなかった印象です。
ごろごろ感がアクセントで美味しい
桃がゴロゴロで、とても美味しい
クーポンで購入!美味しかった!
食感が良くとても美味しかった!
果肉ゴロゴロで美味しかった
ごろごろは言い過ぎだなぁ
小さいけど美味しかった。
ももがゴロゴロ入っていた
ごろごろが本当に美味しい
さっぱりしていて美味しい
初めて買ってみましたよ。
美味しくいただきました
おいしい。タルトとは?
ちょっと甘すぎました。
まぁまぁ美味しかった
ポイントが有りました
思ってた感じと違くて
低脂質なのが嬉しい
またリピートしたい
これ おいしい〜♡
タルト感はなかった
家族が買いました。
美味しそうでつい
桃果実も入ってる
おいしいです!
りんごの方好き
広告に惹かれて
果肉たっぷり
- ローソン神戸元町通五丁目店¥184
- まいばすけっと蕨駅東店¥99
- まいばすけっと綱島西2丁目店¥99
- まいばすけっと南長崎2丁目店¥99
- まいばすけっと 広尾5丁目店¥99
- まいばすけっと新宿富久町店¥99
- ローソン南草津三丁目店¥184
- まいばすけっと日吉駅西口店¥99
- ローソン潮来須賀南店¥184
- まいばすけっと亀沢3丁目店¥99