キューブが6個入りでひとつ、200ccのお水でお出汁ができます✨ お豆腐と白菜があったので、簡単お鍋にしました🙂〆はご飯でおじやに💕 手軽に美味しいお鍋ができるので良いですね💕リピして常備品にしようと思います✨
東洋水産 マルちゃん お鍋にポン 焼あごだし鍋つゆ 30g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,150商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990106856 |
美味しいです! 秋・冬になると、鍋をよく食べるので安く購入できて良かったです。 DAISOに色んな種類売ってます。 6個入りで1人鍋なら3回分!
100Yenショップで100円。コスパが良すぎです。美味しすぎます!爆買いしてヘビロテしてます。鍋料理の定番。量も調節できる。
美味しい(*´∀`*)さっぱりしていてスープにいいかもしれませんねw他に使う用途があれば色々工夫しましょう\(^o^)/
108円で買えました!小分けのキューブになっているので1人でも食べられるし、家族みんなでも食べられるのが嬉しい!
一言でいうと良いだし。白菜と豚肉のミルフィーユなべに、つっこんでみたら、なんと何もしなくともおいしかったよ。
初あごだし。 いりこの香りが苦手だから、香りはいまいち。 味はまぁまぁ。 この値段だから失敗してもまぁ。
鍋つゆのスープタイプは重いので、固形タイプは持ち帰りにべんりです。100円で買えるなんてお買い得!
リピ買い! 普通にキューブの鍋の素を買うと200円以上するし、個数もダイソーで買えるのも嬉しい😃
前から、あごだしが、気になっていたので、食べて見ました。 いいだしが、出て、美味しかったです😄
1人分が簡単に作れるので気になってましたが、100均にあり試したかったので買ってみました
小鍋に1人ずつ作る時につかってます。 家族それぞれ仕事等で食事時間がちがうので便利です。
色んなお鍋にポンタイプを購入しています。初めて見たのでお試しで購入してみました。
ダイソーで売っていた!6個入りで108円はお買い得!ペイペイも使えてラッキー!
冬場は鍋料理が増えるのでレパートリーに困るのでキューブつゆは使いやすいです。
かさばらず、保存も楽。好きなだけお鍋にポンと入れるだけ。味も美味しいです。
お手軽で美味しいです‼︎ 色んな味を試したい人にはいい商品だと思います。
軽くて良い。液体の鍋のつゆは重くて😅 4種類あったので、色々楽しめる。
ダシがきいて美味しいです。 個包装なので、少ない量の調理にも良いです!
寄せ鍋に引き続き、こちらも美味しかったです。価格も味も大変満足です。
安いからどうなんだろうって思ったけどしっかり味もついて美味しかった
これは、小分けで保存も出来て使い勝手が良い。リピート間違いなし
100均にあったので、購入。 しっかり味がついて美味しいです
鳥塩だしを常備しています。初めてあごだしを購入してみました。
アゴだしなのかどうか今一わかりずらかった でも美味しかった
初めて買いましたー。お鍋の季節になったので重宝しそうです。
100円ショップで購入。サッサッサと鍋が出来て良い!
違う味を買ったら美味し買ったので、これも買ってみた。
この手軽さとこのコスパ、なのにこの味🎊 文句ない
固形調味料なので保存に場所を取らなくて良いです。
使いやすい。朝の忙しい時雑炊とかの味付けにも。
キムチより美味しいです。あごだしきいてました
ひとり暮らしなので便利。美味しかったです。
安いです。今回は少量だからこれにしました。
うどんすきにしました。美味しかったです。
1人用のなべにも使える便利な小袋いり。
一人用に便利な小分けキューブのつゆです
鍋するときに 小分けしてあるので経済的
鍋にも良いですが、おでんにも合います。
だしはちゃんと出ていて美味しいです。
初めて買ってみました 味が楽しみです
100円でこれが手に入るのは嬉しい
手軽にお鍋が出来て美味しかったです
安くて買ってみたけどおいしかった
いつも買ってます、とてもいいたし
マルちゃんなので買ってみました。
初めて購入しました。美味しかった
キューブタイプで使いやすいです
100円で手に入る事に驚いた。
簡単に使えてしっかり味がつき