細麺でとんこつもコテコテしすぎないクリーミーなコクが好きです。 安売りしてたので買いました!
東洋水産 マルちゃん 麺づくり旨コク豚骨 87g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
カップラーメンは麺づくり推しなので、ついつい手にします。 味と麺とスープの量も絶妙でよいです。
ノンフライの麺がコシがあって美味しいです。 あっさりした感じの豚骨スープで食べやすいと思います。
細麺であり、豚骨スープもクドくなく、あっさりしているので結構美味しかったです‼️
おいしい豚骨ラーメン。スーパーな大きい方と比べても味、麺、きくらげはこちらが上。
豚骨味が好きなので買いました😄麺の量がもうちょっとあればいいなーと思いました。
麺が細くてツルッとしてて私は好きです。スープもあっさりしてて良いと思います。
ドンホで100円くらいだったから購入‼️初めての購入で食べるの楽しみ‼️
麺がツルっと食べることができて、スープがあっさりとして美味しかったです。
麺づくりシリーズはおいしいけど、これが一番だとこどもが言っていました。
細麺の堅麺で、個人的に好きです。豚骨もしっかりして、良いと思います。
麺造りは豚骨が1番だと思う。クオリティが高い。マルちゃん正麺最高。
旨コクとんこつスープのラーメンが受けているのは、時代の流れかなぁ〜
独特の匂いがしますが、細麺とスープがとてもマッチして美味しい。
ふたを開けたときの豚骨の臭み(笑) 細麺でそうめんみたいです。
よく安売りになるので助かります。安くてうまい。全種類おいしい。
豚骨すきー。おいしいー。ラーメン屋さんで食べたいなー^ - ^
豚骨ラーメンが好きなのとキャンペーン期間中だったから買いました
特売品で、ノンフライ麺にひかれて買いました。美味しかったです。
いつもこれにもやしをいれて夕食に! 140円以内ですみます!
豚骨ラーメンの中では一番好きです。ネギだくにして食べてます。
特売だったので食べてみました! 豚骨好きなのでおいしかった
特売だったので食べてみました! 豚骨好きなのでおいしかった
たまに味が濃いのを食べたくなるのでその時に良く購入します
たまに味が濃いのを食べたくなるのでその時に良く購入します
豚骨が食べたい時にとても良いです。簡単に済ませられる。
特売日で安かったので購入しました。 麺が美味しいです。
このシリーズで好きですね、ノンフライの極細好きですね
久しぶりに買いました。 年末年始の手抜きメニューに。
久しぶりに買いました。 年末年始の手抜きメニューに。
村上くんがコマーシャルをしているのでたまに買います
あっさりした豚骨だけど美味しいから気に入ってます。
細麺で食べやすい 安売りの時にまとめて買います
細麺で食べやすい 安売りの時にまとめて買います
細麺で美味しいです 紅しょうがを入れて食べました
細麺で美味しいです 紅しょうがを入れて食べました
家族の夜食用に購入。夜中にすすると美味しいらしい