QTTAが新商品として登場したとき、はじめに食べたものがとても期待はずれだったので、何年とQTTAから遠ざかっていました。(当初食べたのはしょうゆ味だったかな?) スーパーの陳列棚で、この味噌味は美味しそうに見えたので、今回買ってみました。 麺は独特の食感で、モチモチしていておいしいですね。 かやくが規定時間待っても固いのは少し残念。 スープの味はおいしい方だと思います。だいたい味噌味というのはおいしいのかもしれません。なにせ「ニンニクと味噌」という食欲そそるベストな組み合わせなのだから・・。 商品にオリジナリティがあるのはいいですが、潰して捨てられないパッケージは、ちょっとゴミ袋の中でかさばるかな。
東洋水産 マルちゃん QTTA コク味噌味 87g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
パパが全部食べたので評価はできないけど...、2つとも食べてたから美味しかったのではないかと推測⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝わら
QTTAシリーズは好きで、新しく味噌味が出たので思わず買ってしまいました。 他のカップ麺よりもモチモチ感あり美味しいです。
マルちゃんのQTTAコク味噌味です、アウトドアには欠かせないアイテムです。
名前の通りコク味噌ラーメン。深みある感じでインスタント味噌味の中で一番店の味噌ラーメン感がある。麺がつるっとしててQTTA好きかも! サワークリーム?(緑のパッケージ)がラーメンなのにパスタのような洋風感もある感じで美味しかったです。 久々にカップ麺食べたけど美味しくてびっくりしたー。
味噌味は初めてですが 深みある味噌ラーメンて感じで美味しかったです。 最近のカップ麺美味しくなりましたね! QTTAは麺がもちもちっとしてます。 あとQTTAの緑のサワークリームオニオン味 クリームパスタっぽくもあり 他にはない新しい感じで美味いですよ。
子供が食べたがったので買いました。お湯を入れた時に線まで入れたと思い蓋を閉め、3分後に蓋を開けたら、半分くらいまでしかお湯が入っていなかったようで麺が硬いままでした(^_^;) 麺が沈むのを少し待った方が良かったみたいです。味は美味しかったようです。
QTTA の味噌味の方も初めて食べましたがパッケージの名通り コクがあってラーメンぽくないような〜 ラーメンと言うよりパスタのようなサワークリームっぽい感じがしていて洋風のラーメン?ちょっと!めずらしい味‼︎ 美味しかったです (๑❛ᴗ❛๑)
QTTAは初めて食べました。本当は醤油味が食べたかったのですが、味噌味だけが安くなっていたようで買っみました。 確かに麺が歯ごたえがあります。ブロックのお肉がゴロゴロ入ってたのが良かったですが、スープは普通の味噌ラーメンでした。
味噌味のカップラーメンはめったに買うことはありません。なので、買ったはいいがしばらく食べずにいました。 やっとたべました。 あら、おいしい。 商品名通りコクのある味噌。 変に他の味を足していないようなところがいいです。
味は美味しくスープまで飲み干せます。食べている時にはニンニクをかんじないのですが食べ終わった後毎回、口の中にニンニクの風味が残っています。
QTTAシリーズは基本的に美味しい(^o^)今回は初物 味噌味が安く売っていたので試しに買いました。 やっぱり美味かった(o^-')b !
QTTAのパッケージってどれも美味しそうに見えてつい買っちゃう。実際に食べてみても美味しいけど。 内側の線てどれ?っていつも思う。
美味しかった。でもカップと麺がぴっちりしすぎて勢いよくお湯を入れた時に溢れそうになった。少しづつ注いで下に落ちるのを待った。
発売されたころ、不味いと聞いたので今回半額だったので買ってみた。 思っていたより美味しくて娘からリクエストされました
気になっていたがなかなか買えずにいて 安くなっていたのでやっと買えました! しっかりした麺と濃い味噌味で美味しかった
この味噌味は私の好みの味でした!とても美味しくスープまで飲んでしまいました(笑)また購入しようと思います(*ˊˋ*)
味噌の味がちょうど良かったです。 麺も程よい食感です。 濃すぎないので胃もたれの心配もなく、夜食で食べたくなる味。
QTTAシリーズ大好きで、見つけたら買ってしまいます🍜麺がモチモチで美味しくてだいすきです。特に夫がハマってます。
味噌味をはじめて見かけたので、即、購入しました。 美味しかったです。 安かったので、まとめて購入しました。
やっぱりクッタは食べ応えありますね。だから本当に腹減ってる時に食べます。何度も買ってます。 また買います!
味が濃く、とても美味しいです。味噌の味も麺の絡み方もとても良いです。大きさもちょうど良いので、好きです。
QTTAはシーフードしか食べたことがなかったのですが味噌もとても美味しかったです! また購入したいです。
お買い得だったので試しに購入しました。思ったよりこくがあって美味しかった。醤油味よりこちらの方が好み。
本当に美味しい。辛いもの苦手な人でも美味しく食べれると思います。期間限定なので大量に買いました…
麺もスープも美味しい。カップはしっかりしているのでよく登山や外で食べるときには必ず持参します。
クッタのコク味噌味。 確かにお味噌のコクが感じられました。 クッタシリーズは美味しいですね
私自身は食べた事が無いから分からないけど 子供に頼まれて買って来ました。おいしいかなぁ?
やっぱりマルちゃんのQTTAが、カップ麺で一番美味しいと思います。個人の意見ですが。。。
今まで食べてきた味噌ラーメンでは味わったこと無い味でした まろやかで美味しかったです。
セールで108円で購入しました。 この価格帯の味噌ラーメンでは一番おいしいと思います。
セールでした。期待せずに食べたら名前のとおりちゃんとコクもあって味噌の味もします。
味噌ラーメンはあまり食べない方ですが、とてもおいしかったです。また買いたいです。
このシリーズの味噌出てたの知りませんでしたw 試しに買ってみました( ´∀`)
このシリーズ好きなのですがすごく捨てにくいので紙のパッケージにしてもらいたい
今までのカップ麺にはないモチモチ感に驚きました。味噌味もおいしいと思います。
東洋水産 マルちゃん QTTA コク味噌味は、味噌味がとても美味しいです。
麺の量がしっかりしていて、食べた感があり、美味しい しばらく購入しますね!
コク味噌味、美味しかったです。味がちょっと濃い目かも。スープは残しました。
100円ぐらいの値段でこの味なら満足です。気が向いたらまた買いたいですね。
味噌味のラーメンが好きな息子に買ってみました。美味しいと食べていました。
カップ麺の中ではこの味噌味は意外にも美味しい。醤油よりQTTAは味噌。
お値段がお手頃だったので、購入しました。麺がつるつるしておいしいです。
味噌味が濃厚で美味しいです。最後にご飯を入れて食べるのがサイコー‼️
味が濃くて食べ応えがあり、商品名通り! 味噌より醤油の方が好きかな。
このシリーズはとにかく麺が好き。もっちりつるつる。どの味も美味しい
スーパーでみかけて購入。クッタの味噌味は食べたことがなかったので。
麺の喉越しが好きですね。スープも主張し過ぎてなくて良かったです。
安売りしていたので購入しました。味にコクがあって美味しかったです
安かったので買ってみたけれど普通に美味しいです。また買いますね。