毎回銀歯が取れないかドキドキしてる
不二家 不二家 ミルキー 袋 108g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
時たま食べたくなるママの味、、 小さい頃からペコちゃんを見たら手に取って食べてる時のが多いくらいに好きな飴でした。 この甘くて、濃厚なミルクの味、たまりませんね。 年々、値段も上がり、量も減り、時々にしか手を出せないですが、ご褒美の時に時々買っちゃいますね笑
ミルク風味の口になった時に手に取る一品。子供の頃から大好きです!口の中で転がしてると甘さがいっぱいに広がって多幸感があります。 ただ、粘着質なので子供の頃に噛んでいて銀歯が取れたのはいい思い出です。
練乳大好きなのでたまに食べています。値上げラッシュなので仕方ないですが以前より内容量が減りました。 銀歯を詰めていたときは取れたこともありましたので、もう少し柔らかいといいなぁと思います。
昔から変わらぬ味で美味しいね。外袋にも書いてあるけど、「歯科治療材が取れる場合があります」と。慌てないで舌で溶かして舐めていれば問題なしですよ。ゆっくり溶かして食べましょ。
ミルキーを久々に食べたら、こんなに美味しかったのか!とリピ中。噛んで、歯と歯に引っ付いて、口を開けた際、歯の詰め物が取れてがガーンって落ち込んだけど、懲りずに食べてます。
久々のミルキー! 大人になってから何年ぶりかな。 久々に食べて、とても美味しかったです! 子どもの頃からのお菓子をたまに食べると懐かしくなっていいなって思います。
子どもの頃からあります。今回は子どもが食べたがり、購入しました。私は銀歯が取れるので食べすぎないようにしていましたが、最近のは歯にあまりくっつかないみたいですね。
子供の時から変わらない味。 最初は口の中で転がしてますが、ついつい噛んでしまって、早くなくなってしまい、直ぐにもう一個、またもう一個と食べてしまいます。
安くなってたから買った。最近安くなってなかったから嬉しい。 5歳子供の好物だから子供が喜びました。 というかミルキー嫌いな人に出会ったことないな。
高くなってしまいましたね 久しぶりに食べたくなって気付きました でも1つ食べるとまた1つと 止まらなくなるのは相変わらずでした 美味しいですよね
優しい甘さでとても美味しいです。小粒ですが硬めのキャラメルなので、お口の中で長く楽しめます。カロリーも一粒15カロリーと控えめなので嬉しいです。
ミルキーは昔から本当に美味しいです!! みんなに教えてあげたいくらいです。 秘密にしてたら、他の人たちに知ってるわって突っ込まれました!
最近、紙タイプの包装が増えてきましたね。なんかレトロ感があっていい感じ♪ミルキーは永遠のママの味!?変わらない美味しさლ(´ڡ`ლ)
98円だったので購入しました。 昔からある優しくてホッとする味です。 歯についてしまうのは難点ですが、それでも 美味しいです。
子供の頃大好きでした。 今でもたまに食べたくなります。 今は高一の娘が大好きでよく買います。 歯医者へ通院中は注意です!
無香料無着色と安心目なキャンディーですけど、歯に気をつけて食べないといけないですね。 久しぶりに食べたら懐かしい。
子供達が大好きです。虫歯もきになりますが、1日5個まで!と制限しないと舐め続けます(笑)昔ながらの懐かしい味です。
これすきですがやはりたかくなってますね、残念です でも,少しずつ食べれば楽しめるので,甘味,補給に,買いましょう
久々に食べたくなって買いました。これこれ!って感じです(^^) 歯の詰物持っていかれないように気をつけます(笑)
ミルキーは母の味♫たまに食べたくなるなつかしいキャンディー。歯にくっつかないバージョンも作ってくれないかなぁ??
本当に大好き!それに紙袋で中の包も紙なのが👍 ミルキーが出来るんだから他の飴もプラ包装を止めるべきと思います。
ミルキー大好きです! もうすぐ値上げですよね💦 仕方ないのかもしれませんが、消費者としては残念です。
久しぶりに 買って見ましたが 変わらず ミルキーは 美味しい カチッと 硬めの 飴は やっぱり いい
美味しくて好きで時々買います☺️何か中身が減った気がする…何でも値上がりしてるから仕方ないですよね…
母がミルキー好きで、「美味しい!✨」と喜んで舐めていました👍ペコちゃん可愛いイラストに癒されました💕
練乳ミルクのような甘さです。 子供に好評です。 大人もたまに食べると懐かしい気持ちになります。
昔から好き。パッケージが紙製になって、ECOを意識してるので、さらに評価が高くなりました。
子供の頃から(50代)変わらず甘くて幸せになる味です。疲れたときや旅行のお供にしています。
昔からずっと変わらない味でなんだか安心する甘さ。 「ミルキーはママの味」とは本当に名言。
ミルキーの飴とても美味しいし包み紙もとてもかわいいです ペコちゃんにいつも癒されています
50年前から、多分食べていた。この先50年後も変わらず、未来永劫残る作品やと思います!
歯には悪いと思いながら食べたくなります。 やっぱり、"ミルキーはママの味" ですね。
子どもが、包み紙のおみくじをみてよろこんでいました。まだ、大吉とか意味はわからないけど
歯の詰め物がとれて治療開始前の今なら食べてもいいかなあと買ったった やっぱおいしい😋
久々に食べましたがやっぱり美味しいですね。千歳飴みたいな優しい甘さでお気に入りです。
昔からあって美味しいんですけど 銀歯取れるくらいくっつくのがどうにかならないかな。
甘いものが食べたくなった時に、食べてたくさんおやつを食べなくていいようにしました
昔から変わらない懐かしくて美味しいミルク味。ミルキーは定期的に食べたくなります。
子供の頃から食べています。 甘いものが欲しくなった時にお世話になっています😊
この優しい甘さは、本当にほっこりします!甘すぎることもなく、とても美味しい!
私の相棒です。嫌いな人はいないと思います本当に嫌いな人理由教えてください。
冬になると食べたくなる~ そして噛んで食べてしまい、いつも差し歯が抜ける~
大好きで昔からよく買ってます。たくさん入ってお手頃価格で、味も大好きです。
久々に食べたくなった!昔から好きです。食べだしたら飽きるまで食べるやつ。
小腹が空いた時に、個別包装で開けやすい紙は指が痛いので本当に助かります
娘がハマってます。一日に10個くらい食べるくらい好きな味だそうです。
幼い頃から大好きです 何故か食べたくなるんですよね 優しく懐かしい味
食べ出すと止まらない。2日で食べ切ってしまいます。 練乳味大好き♡
子供のころよく食べました。超久しぶりにミルキーの甘さに癒されたくて