サクッと甘くて美味しい♩
不二家 不二家 ミルキー焼いちゃった? 38g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ミルキー |
初めて、購入しました。 ミルキーが好きなので、「まるでミルキーを焼いたような新感覚のあじわい」という、パッケージのフレーズに興味がわきました。 実食して、確かにミルキーの風味は感じられました、歯ごたえも、少し固めですが、サクッとしてホロっと崩れました。 後味に、練乳の甘さが残るので、練乳が苦手な人はきついかもしれません。 好き、嫌いがわかれる商品だと思います。 私、個人の実食の感想です。 不快に思われる方がいましたら、何卒、ご容赦ください。
ミルキーを焼いたかどうかは置いておくと、お菓子としてどうか?は有りです。焼きチョコをもう少しサクサクさせたお菓子、、という感じ。しっとりしつつサクサクと口のなかでとけてなくなる食感でした。ミルクベースの甘い味でミルキーを彷彿とさせます。ミルキーが好きな方にはぜひ試してほしいです!
めちゃくちゃ甘くて濃厚なクッキーでした 小麦が入ってなく、ちょっとあぶらっぽく感じました バター焼いちゃったみたいなクッキーも買ったことありますが、そんな感じ 学習しない🤣
不思議な食感。メレンゲクッキーのような、手応え軽いクッキーだけど、歯応えはそれなりにあって、崩れるのは他には無い食感。油脂に乳糖混ぜて焼いたらこうなるものなの?
普通に美味しかったです。 欲を言えば もう少しミルキー感が欲しかったです。 食感としては サクサククッキーに近いと思います。 焼きチョコの食感ではないです。
チョコともクッキーとも言いがたい食感…ちょっと堅めのホロホロ生地って感じです。 味と香りはたしかにミルキーっぽくて不思議なお菓子でした!
さくホロを期待して購入しましたが… 期待はずれでした。 確かにミルキーの味なんですが、甘すぎて途中で飽きてきます。 リピはないです。
サクサクほろほろ、練乳味のクッキー?みたいな感じでした。 美味しかったですけど、結構甘いのでもういらないかもです笑
クッキーというか何というか‥ リピはないかな 思ったよりは甘くはなかったです。 後味がほんのりミルキーでした
まんまミルキーの味でした。ミルキーのクッキー味。 甘かったです。サクサクして美味しかったけど甘過ぎたかな。
食感は焼きチョコみたいな感じでした。かなり甘いので、 一緒に飲むものは苦いコーヒーやお茶がおすすめです。
ミルキー感はわからなかったが、四角い形とホロホロ感が良く、一口で食べやすい。でも少し甘過ぎるかな。
美味しかったけど、リピートするかと聞かれるとしなさそう。中毒性はない。ポルボロンみたいなかんじ。
バター焼いたヤツおいしかったからこれも惹かれて買ってみたらおいしくてやみつきました…ホロホロ
子供の頃からのミルキーが焼き菓子に最高歯に付かなくてそれが一番詰め物を気にしなくて良いので
サクッとはしていましたが、ホロホロ感はなく、ミルキーの味もしませんでした。期待外れでした。
ほんのりミルキーのような練乳のような香りと、マーガリンをそのまま食べているような後味。
スノーボールクッキーのようなホロホロ食感で味は甘〜いミルキーそのもの!!
サクサククッキー。 ちゃんとミルキーの味しましたよ。美味しかったです。
ミルキーが好きなので購入してみました。軽くて食べやすく美味しい。
サクサクして美味しいですが、ミルキーとはちょっと通し気がする
コーヒー用粉ミルクを 焼いたみたい 。 全然ミルキーぽくない
サクサクホロホロな食感が甘さと合っていて美味しかったです。
とても美味しかったですお子さんにも宜しいかと思いますね
食べていませんが、夫は美味しくないと言っていました。
焼いちゃったシリーズのミルキー版。甘みと香りが好み
サクサク感がとてもいいです。味はミルキーです。
ミルキーで美味しいけど、すごく甘かったです。
すごーく甘いので、ビターな飲み物に合います
甘く無いミルキー。いっきに一袋食べられる
けっこう甘いです!甘党さんにオススメ
ミルキー好きなので美味しかったです。
ほんのりミルキーで美味しかったです
美味しいけど…ミルキーじゃない!!
思ったより香ばしくて美味しかった
欲しかったから買いました🍀
ミルキーのキャラメル感はない
ミルキー感はありませんでした
ミルキーの味は本当に美味しい
甘かったけど美味しかった!
サクサク甘くて美味しかった
美味しい!また買います。
全然ミルキー感がなかった
美味しかった。好きです。
ミルキーじゃない、、、
サクサク美味しいです
甘さと食感がよかった
食感が不思議おいしい
美味しかったですよ。
- 明治屋産業(株) 直方事業本部¥100
- レモン二俣店¥70
- Tぽーと オットピコ2¥68
- F★MART津南店¥69
- まちおか¥74
- セブンイレブン広島中央郵便局前店¥121
- 100円ショップなんじゃ村 燕三条店¥100
- ミニストップ¥120
- お菓子の専門店もりた¥63
- おかしのまちおか元住吉店¥74