サクッと甘くて美味しい♩
不二家 不二家 ミルキー焼いちゃった? 38g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
ミルキーを焼いたかどうかは置いておくと、お菓子としてどうか?は有りです。焼きチョコをもう少しサクサクさせたお菓子、、という感じ。しっとりしつつサクサクと口のなかでとけてなくなる食感でした。ミルクベースの甘い味でミルキーを彷彿とさせます。ミルキーが好きな方にはぜひ試してほしいです!
普通に美味しかったです。 欲を言えば もう少しミルキー感が欲しかったです。 食感としては サクサククッキーに近いと思います。 焼きチョコの食感ではないです。
チョコともクッキーとも言いがたい食感…ちょっと堅めのホロホロ生地って感じです。 味と香りはたしかにミルキーっぽくて不思議なお菓子でした!
食感は焼きチョコみたいな感じでした。かなり甘いので、 一緒に飲むものは苦いコーヒーやお茶がおすすめです。
ミルキー感はわからなかったが、四角い形とホロホロ感が良く、一口で食べやすい。でも少し甘過ぎるかな。
バター焼いたヤツおいしかったからこれも惹かれて買ってみたらおいしくてやみつきました…ホロホロ
子供の頃からのミルキーが焼き菓子に最高歯に付かなくてそれが一番詰め物を気にしなくて良いので
スノーボールクッキーのようなホロホロ食感で味は甘〜いミルキーそのもの!!
サクサククッキー。 ちゃんとミルキーの味しましたよ。美味しかったです。
ミルキーが好きなので購入してみました。軽くて食べやすく美味しい。
サクサクして美味しいですが、ミルキーとはちょっと通し気がする
サクサクホロホロな食感が甘さと合っていて美味しかったです。
とても美味しかったですお子さんにも宜しいかと思いますね
焼いちゃったシリーズのミルキー版。甘みと香りが好み
サクサク感がとてもいいです。味はミルキーです。
甘く無いミルキー。いっきに一袋食べられる
ミルキー好きなので美味しかったです。
ほんのりミルキーで美味しかったです
思ったより香ばしくて美味しかった
欲しかったから買いました🍀
甘かったけど美味しかった!
サクサク甘くて美味しかった
美味しい!また買います。
美味しかった。好きです。
サクサク美味しいです
甘さと食感がよかった
あっっまかったです
値下げしていたので
良い商品ですね!
とってもおいしい
美味しすぎる!