毎朝こちらのヨーグルトを食べています。4コパックのはよく見かけるのですが…これくらいの量のヨーグルトってなかなかないんですよねぇ… 私にはこれくらいの量が食べ応えあって良いです。苺の実もゴロッと入ってるし甘さも私にはちょうど良いです。
明治 明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0さわやか苺180g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
唯一食べられるヨーグルトの1つです。 乳製品が嫌いで、牛乳も飲めないのですが、この果物🍓が入った物だけ食べられます。 甘みも少な目で🍓果物が沢山入っていて、余りヨーグルトの味がしないので、美味しく食べる事が出来ました‼️
程よく甘く、美味しいです。 こどもはプレーンだと甘みがないので苦手ですが、これは美味しい、と 好評です。 よく行くスーパーでは、曜日になると安売りをしているので、 その曜日が狙い目😋 コンビニよりも安いので
お爺ちゃんのリクエストとなります、ほんのり甘くて爽やかな苺の果肉が大好物な様です。
美味しかった(╹◡╹)
コンビニだと150円近くするので、それだとスーパーで大きいヨーグルト買えるなあと避けていた。 独身の時はよくランチに食べていたけどさ。 賞味期限間近で半額だったので、久しぶりに買ってみた。 娘に食べられてしまった。 食べたかったわぁー
私には甘すぎた〜 これ本当に脂肪0なの〜?ってくらい甘い😂 プレーンヨーグルトのトッピングにしてちょうど良かったです! 果肉がゴロゴロ入ってたのは良かったかな! 甘め好きな方はぜひ!
180gとボリュームがあって、これだけで十分お腹いっぱいになる、ちょうど良い量です。 刻んだイチゴの実がたくさん入っていて、食感も良く気に入っているヨーグルトの1つです。
ダイエット中の子供の為に買いました。88円という値段はコスパいいと思います。他の店舗で同じ商品を見たら、50円位高かったのでこの商品の購入店舗は良心的だと思います。
イチゴめっちゃ美味しいです〜 夜ご飯のデザートに食べるので半分くらいしか食べないので蓋があればいいなぁ。 全部食べれる量なんですけどね。あえて半分にしてます。
この商品の中でイチゴ味が一番さっぱりしてて美味しいです。売り切れている時も多く、他の人もいちご味が 美味しく感じるんだなと思っているとこです。
風邪ひいた時だったので美味しかったです。 さっぱりしたヨーグルトで、あまり甘すぎなかったので良かったです。 苺がたくさん入っていました。
けっこう好きなんよ、この味は。ぼくちゃんはさ。だって美味しいんだから。I think so.って思うわけよ、ヤザワとしてはよ。
4個パックのものだと量が少なく、1回にこれくらいの量が食べたい私にはちょうど良い商品です。美味しいし会社のお昼によく食べます。
たっぷり入って満足。 果実が入ってるのが嬉しい(*´꒳`*) ヨーグルト苦手な私でも食べれる。 ありがたい(ˇ人ˇ*)
いつもは違うメーカーさんのを買いますが、品切れだったのでこちらを購入しました。量が多くて安いのでまたリピートします。
どのコンビニや生鮮スーパーにあるのでいつでも買える安心感と、バリエーションの中から気分で選べるのが良いと思います。
普段プレンヨーグルトばかり 食べているので少し甘いなぁと 感じましたが時々は良いかも 大きさも調度良かった
イチゴがごろごろ入っていて、食べ応えたっぷり!なのに脂肪ゼロだなんて、、、量もたっぷりで大満足のお品です。
以前にもレビューしたのだけど、このシリーズはどれも外れがないですよね🎵中でもこのイチゴは王道ですかね❗️
イチゴの粒がふんだんに入っています。 粒を噛みながら食べる歯応えのと滑なヨーグルトがマッチしています。
4セットでお安くゲットしました。毎朝食べるので安く買えて嬉しいです!子どもも大好きです(●´ω`●)
毎日ヨーグルトを食べてるので、朝食がわりに買いました。このくらいの量だと朝食にぴったりです。
めちゃくちゃ美味しい😍 本物の苺ありますよう、脂質ゼロ、少し甘いだけ、いい食感!おすすめ😊
毎朝食べるのですがたまにフルーツ入り買います。ちょっとリッチな気分になります(^^)
次男の大好きなヨーグルト。ペロッと食べてしまうので、もう少し味わってほしいところ。
ヨーグルト自体は凄く美味しい。 もう少し甘さ控えめだともっとすっきり食べれる。
乳製品があまり得意ではないのですが、こちらの商品なら おいしく食べられます!
ヨーグルト好きにはちょうどいい量で 脂肪もゼロなのでいつも買って食べてます
ブルガリアヨーグルトの中では、いちごが1番好きです! 食べやすく美味しい!
たっぷり量があり、イチゴも沢山入っており、忙しい朝の朝食に重宝しています。
いつも買うものの一つです。イチゴが1番たべやすく 量もちょうどいいです。
朝のご飯に最高です!食べやすくてとっても お気に入りのヨーグルトです。
苺ヨーグルトが大好きな私にはまさにドストライク!!!! リピしてます
手軽に乳製品を取ることが出来る。フルーツも入っているので食べやすい。
子供たち大好きなヨーグルトです。 色んなフルーツが選べておすすめです
いつもは、プレーンですが、今日は、新しいさわやか苺を購入しました。
最高に、美味しい! イチゴの果肉がたっぷり入ってて大満足です。
最高に美味しい。他のを試してみたんですが、やはりコレに戻ります!
イチゴがたくさん入った美味しいヨーグルトでした。また買います。
朝食にも、デザートにもなり、カロリーを気にせず食べられます。
久しぶりに食べましたがやっぱりいちごは安定の美味しさですね。
イチゴの風味とヨーグルトの酸味のバランスがよく美味しいです。
毎朝朝食後に食べてます!イチゴの爽やかな風味が大好きです!
もう少ししっかり固まってくれていれば言う事はないのだが…。
ヨーグルトのなかでいちばんおいしい! 量も多く満足。
粘りがあり味もいい! ヨーグルトの中でいちばん好き❗️
イチゴで甘くて美味しいので脂肪0の独特さは感じなかった
量もたっぷり入っていて、美味しくて食べがいがあります
美味しいし量がちょうど良いです( ´ ▽ ` )ノ