高タンパク、低脂肪なのはいいけど、糖質がどのくらいあるのか…味はバニラ風味で美味しい。生クリームに近いモッタリ感があるから食べごたえもある。おやつで食べるには丁度いい商品。
明治 TANPACTギリシャヨーグルトバニラ風味110g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
濃厚なヨーグルトで、まるでデザートを食べているような感覚!罪悪感なく食べられるのでありがたいです。他の味を買ってみたいと思います。
手軽にタンパク質がとれそう。バニラ風味でも甘過ぎず美味しい。ひと匙に重みがあり、お腹にもたまります。セブンイレブンの半額クーポンを使って購入しましたが、これを試せて良かったです。リピート決定。冷蔵庫にストックしておきたい
もう何度もリピート購入しています☺️ たんぱく質がしっかりとれるのに糖質は控えめ、バニラはあくまで香料で風味ですがプレーンよりも食べやすいお味だと思います🙌 これからも購入したいのでどうか販売を続けて欲しいです🙇♀️
気になってはいたものの少し高いので普段は買わなかったが、割引で見つけ初めて購入。ここまでねっとりしているとは。驚いたしとても好みで美味しかった!脂肪0とは思えない濃厚さ。生クリームが入っているかのよう。また食べたい。
バニラヨーグルトをイメージして購入。 重めの質感も好みのヨーグルトで、バニラ風味で食べたい時はこれリピートですね。このシリーズの甘さ控えめの方が私は定番になるかも。SEIYUで98円なので、申し分ないです。
ねっとりしたギリシャヨーグルトに、ほんのりバニラ風味がきいたヨーグルトでした。TANPACT初めて購入しましたが、また他の種類も今度購入してみようと思います。
バニラの味がとても美味しいです。ギリシャヨーグルトなのも推せます。脂質0たんぱく10!添加物がすこ〜〜し気になります。
108円 バニラ風味なのでバニラアイス食べてるみたいな感じ アイス食べたくなった時 このヨーグルト食べたら満足しそう。
味はルナのバニラヨーグルトに似ています! とっても美味しいです☺️ これでタンパク質がたくさん取れるのは嬉しいです!
バニラのほのかな香りがよいです。こってりした食べ応えで、甘ったるさとかはないので食べやすいのに食べ応えありです。
今まで食べたヨーグルトの中で一番美味しかった。バニラ味がスイーツを食べてるような感覚で、常に食べたいヨーグルト。
バニラの風味が深く感じられとても美味しい。カロリーも低く、脂質もなくタンパク質もとれ、とても便利な商品です。
少しトロミのあるヨーグルトでした。濃厚なバニラですがくどくない味で食べ応えもありました。美味しかったです。
固めのヨーグルト 濃厚なのに食べやすい ギリシャヨーグルト試した事ない方には是非試してみて欲しい
低カロリーで高タンパク。バニラの風味なのだが、濃くてボリュームがありすぎて途中で食べられなくなる
たんぱく質とるために買いました。ちょっと食べなれない感がありますがまた割引してたら買います。
たんぱく質が摂れて、ヘルシーで ボリュームがあるのでオヤツや朝に 丁度良く美味しかったです
バニラの風味があり美味しかったです。ギリシャヨーグルトの中ではカロリーが低めで良いです。
この量でたんぱく質がたくさん取れて、ギリシャ系ヨーグルトだから濃厚でとても美味しいです。
バニラ風味を感じました。酸味があまりないので、ヨーグルトの酸味が苦手な方にオススメです。
タンパク質とれて値段もお安く美味しいので大好きです。もっといろんな味出てくれたら嬉しい。
もったりと密度のあるヨーグルトで見かけ以上に食べごたえがある。甘さもほどよくおいしい。
ちゃんとバニラ味!!少し固めのヨーグルトで、食べ応え(噛みごたえ??)もバッチリです。
たんぱく質が10g補給出来てお買い得です。ただもう少し安ければ言うことがありません。
美味しいヨーグルトです。ほんのり甘くバニラの香りがして、もっと食べたくなります。
バニラ風味となっているけれどにおいも味も強くないのでとても食べやすかったです。
タンパクトのギリシャヨーグルトは、手軽にタンパク質がとれるので、買ってきました
好き。今まで、おやつだったプリンやシュークリームをやめてコレにしようかな、、
コンビニで買ったからか、ちょっとお高いけどコレは期待以上のおいしさでした!
美味しかったけど、今ひとつ物足りなさがある。 味わいのバランスかなぉ。
このシリーズの味で一番おいしい!!!甘味あってスイーツヨーグルトぽい!
たんぱく質が取れるヨーグルト。コンビニお昼のデザートにバッチリです。
割引で買えると嬉しいタンパクトヨーグルト!本当は毎日食べたいです!
冷たすぎないアイスクリームのようだった。一個60キロカロリーです。
タンパク質摂れるのに ギリシャヨーグルトでバニラ味とか最高なんよ♡
小腹が空いた時ように購入しました。バニラ風味で美味しかったです。
美味しいです。 値段が少し高いですが、またリピートしたいです。
バニラはよくわかりませんが美味しく思ったより軽めで食べられます
ヨーグルトが好きなのでセブンイレブンのクーポンで購入しました!
ちゃんと濃厚デザート感!他の味もあるけどバニラがお気に入り。
美味しく、デザートのようなのにたんぱく質も採れて大満足です。
ヨーグルトの中でもバニラ風味はD大好きで購入。価格も手頃です
バニラ風味で美味しくて、食べごたえもあるので気に入ってます。
これでたんぱく質も摂れるなら良いかと。ちょっと甘過ぎだけど。
バニラ風味で美味しい!!カロリー低めで脂質も抑えてあって◎
これでタンパク質取れるならいいなって感じです。食べやすい。
めっちゃ美味しいです‼️スイーツに近い感じでぺろりでした
初めて食べて感動しました! めちゃくちゃ美味しいです!
タンパク質。何か身体にはいいみたい。美味しかったです。