きなこ味のアイスと、きなこ味のクランチクッキーが入っています。 一口目はきなこ感が強くて美味しい!と思いましたが、食べ進めていると結構きなこの甘みが口に残ります。食後もしばらく口がきなこでした。 クッキーに少し塩味があったら、よりおいしかったかも? スーパーカップのクッキーが入る系のアイスは好きなので、これも新しくていいと思います。ぜひいろんな味にチャレンジして欲しい。でもそろそろチョコミントのアイスもお願いします。 (追記)家にあるちょっといいお塩をかけて食べたら甘じょっぱくてよかったです。
明治 明治 エッセルスーパーカップ きなこ 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,836商品中
明治エッセルスーパーカップきなこを買いました。 安く販売していたので購入しました。 きなこ風味のクッキー入りと記載されてますが口の中で感じるクッキーの食感とほんのりとしたきなこの風味はバニラとの相性は良いですね。 美味しいと思います。 個人的にはきなこの量を増やしてほしいなと思います。 そのほうがきなこアイスを食べてるなと感じられると思います。 とあるメーカーの商品できなこの粉がバニラアイスの上にのっている物がありました。
きなこ味のアイスと、きなこ味のクランチクッキーが入っています。 一口目はきなこ感が強くて美味しい!と思いましたが、食べ進めていると結構きなこの甘みが口に残ります。 クッキーに少し塩味があったら、よりおいしかったかも? スーパーカップのクッキーが入る系のアイスは好きなので、これも新しくていいと思います。
私自身はアイスを食べないので、いつも家族用に購入。スーパーカップは大きいからよく買うけど、きなこか〜と思って買わずにいたら、高校生の娘に「めちゃ美味しいのに!」と言われたので購入してみました。 娘が開封したらきなこの香りがフワ〜っと。 美味しそうに食べてました😋
明治の「エッセルスーパーカップ きなこ」です。 きなこ風味のクッキーが入っており、クッキー中きなこ2%ときなこ香料が使用されています。 新フレバー開発プロジェクトで候補に上がっていた「きなこ」を作ってみた処非常に美味しかった様で商品化されたみたいです。
きなこアイス、よく食べ放題で自作でやりますが、きなこをかけるとゴホゴホむせてしまうことになるので、スーパーカップで出てくるなんて夢みたいです。とはいえ、こういうアイスは期間限定なことが多いので、売っているうちに沢山食べようと思いまーす。
スーパカップいろいろありますが、これはかなり美味しかつたです!きなこ感満載のアイス部分、中にきな粉が固まったようなものがところどころ入ってて、それも美味しかったです。また買いたいです^_^
明治のエッセル・スーパーカップの「きなこ」です。 きなこ風味のクッキーが入っています。 クッキー中きなこは2%使用されています。 きなこ香料も使用されています。 ラクトアイスです。
エッセルスーパーカップの期間限定品が大好き笑 きな粉クッキーが入って美味しいアクセントになってます。 いつまで売ってるのかな? リピしとかないと後悔しちゃうw
紙の外蓋を外した瞬間から既にきな粉の香りがしました! きな粉の塊が入っているのかと思ったらクッキーでした。 アクセントになって美味しかったです。
美味しいです。クッキーの食感も良かった もう少し香ばしさがあるのいいのかな。 一人で1個食べるとただ甘いだけに最後なってしまって、もったいない
商品コメントにもありましたが、アイスクリームときな粉は意外と相性がいいということに気がつきました期間限定でなく、通年で販売してほしいです。
明治エッセルスーパーカップの「きなこ」です。 クッキー中きなこ2%ときなこ香料を使用しています。 きなこ風味のクッキーも入っています。
今まで食べたきなこ味のアイスの中で一番好きです。クッキーもアクセント程度にごく少量入っていて、食感を楽しめます。通常販売して欲しい!
きなこ!って味。美味しいしきなこ好きだけどアイスには求めてなかったかもしれん。飽きちゃった。クッキーが違う味とかなら良かったかも。
スーパーカップはとても好きなのですが、きな粉味がでてることを知り購入しました。 きなこ好きの私としては、とても満足のものでした。
きなこの香ばしい香り、甘さも丁度いいです。きなこ好きな方に是非オススメしたいです。定番商品にしてほしいくらい気に入ってます。
きなこが大好きなので、購入しました。 もう少し甘みが抑えられてたら、最高です。 クッキーが入ってて食感が変わるのもいいです。
めちゃくちゃ美味しいです 甘さ控えめなのでいつも全部食べれないのにきなこ味は一気に食べれます。 毎回買い物に行くと買ってます
想像よりもきなこが強く美味しいと感じました! 次は温めたロールパンに冷たいきなこアイスを乗せて食べてみようかなと思います
スーパーカップ史上一番美味しいです。ジャリっとしたクッキーがアクセントになっていてたまりません。通年販売してほしいです。
気になってたので購入。美味しかった!でも半分くらいの量でもういいかな、となったので分けてたべることをおすすめします。
ちゃんときなこも入ってるようで、粉が気管に入ってむせましたw美味しかったです。色んな味が出るので飽きなくて良いです。
きな粉が濃くて初めて食べましたが、美味しくて一気に食べてしまいました。和の味が好きな私にとってぴったりのアイスです
茶色塊はきな粉の塊かな?きな粉とバニラ相性良し。いつも2回に分けて食べているけどあっという間になくなったー。
とっても美味しい!!個人的には、スーパーカップの中で一番美味しいのでは(;゚д゚)!??と、思いました!!
きな粉風味のクッキー入りの、きな粉味アイスクリームです。粉っぽい食感も微かにあるのも、きな粉っぽいです。
クッキー入りで美味しかった よくある「黒蜜きなこ」ではなく「きなこ」だけなのもきなこ好きにはたまらない。
きなこのアイスって?って不思議に思いながら購入しましたが、おいしい! 入っているきなこクッキーもいい!
まだ食べていないのですが 皆さんのレビューを見て そうなんだ~と、、 1つしか買わなくて良かった!
期間限定味のきなこ!とても美味しかったです!たまたまあったきな粉をかけるとより濃くなり最高でした!!
スーパーカップ久々に買ってしまいました きなこ味最高です でもカロリーとラクトアイスが気になるー
きな粉の風味がとても最近ハマっていて何度も買っている 食べ終わったあと、部屋にきな粉の香りが残る
クッキーも入っててサクサク食感もあり、美味しく食べられました。きな粉味好きなのでまた食べたいです
開けた瞬間からきな粉の香り、味もしっかりきな粉を感じられてめっちゃ美味しい!!絶対リピートします
きなこ好きの方は是非!クッキーはかなり少なく感じましたが、きなこの風味がとても美味しかったです。
毎回新味が出るのを楽しみにしています。 見つけたら即買い! ちゃんときなこの味でおいしかったぁ。
とても美味しかったです!きなこ風味のクッキーが良いアクセントでした。リピ買いしたいと思います。
新しいきなこ味を試してみた! クッキーみたいなサクサクなものは個人的にはいらないと思った。
スーパーカップはどの商品もハズレなし! 今回きなこを買いました。 美味しい、リピしたい!
スーパーカップ大好きです。きなこは初めて買いましたが、1口食べておいしい!と思いました
これは美味しい。きな粉の風味があって、クッキーの食感も良い。色々リメイクして食べたい。
きなこ風味のクッキーはちゃんときなこの味がありアイスとのバランスもよく美味しいです。
最初の一口、二口目に臭いと感じました。 その後は慣れてきたのか? 美味しかったです。
美味しい。もっとクッキーが入っていて欲しい。もしくはもっと大きめにカットして欲しい。
何度か食べてるうちにクセになる美味しさで部屋で食べるときな粉の香りがしばらく残る
限定のカフェオレも美味しかったけど、きなこも良い!無くなる前に大人買いしました
とつても美味しかったのでリピートです。 きなこの素朴な甘さがとても美味しい。
きなこ好きです! もぉパケ買い!! まだ食べてないけど絶対美味しいはずw
きな粉の風味がとても良くて美味しかった しばらくきな粉の香りが部屋に残る