マカダミアナッツが香ばしく、すっきりしたバニラアイスと合ってとても美味しかった
森永乳業 MOW PRIME マカダミアナッツ 105ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
添加物少ないので買ってみました
前に同シリーズのバタークッキー&クリームチーズ味を食べた時は表面にびっしりクッキーが敷き詰められていたので今回はマカダミアナッツがそうなっているのかなと想像していたのですが、開けてみると思ったより少なくてちょっと拍子抜け… だったのですが、食べてみると最終的にこれくらいで十分でした! マカダミアナッツってそんなに大量に食べるもんじゃないですね(^^;; アイスは濃厚でおいしいですが普通のミルクアイスでした。
ひとつ179円なので普段は買いませんが、2つで300円になっていたので購入しました。 マカダミアナッツ大好きなのでゴロゴロ載っているナッツとアイスの味からこれはPREMIUMだわと思いました。 一体感はないので、そこはさらに高いハーゲンダッツのマカダミアナッツを買うしかないかなぁ。 とりあえず、食べられて満足でした。
マカダミアナッツのハーゲンダッツアイスが大大大好きで、これを発見した時かなりドキドキしました。ゴロゴロとナッツが入っている。ちょっと香ばしすぎる?においが強いというか。ナッツ無しでアイスだけの方が良いのかも??やっぱりハーゲンダッツにはかなわないけど、満足度は高かった‼️素晴らしい商品です。
ナッツがキャラメルコーティングしてあると書いてあったので、ハーゲンダッツに似たものと思って買ったが、これキャラメルコーティング?とちょっと思った味と違った。 思った味と違いましたが、普通に美味しいバニラアイスです。
すごい贅沢にナッツがゴロゴロしてます! マカダミアナッツはしっかりローストされて茶色く キャンディングは味であまり感じないかも? MOWのコクのあるミルクアイスと 食感の良いほどよい塩気のナッツがよく合っています。
マカダミア好きとしては外せないアイス。 ハーゲンダッツのも好きですが、こちらも上にマカダミアナッツがゴロゴロしていて食感が楽しめます。 出ているうちはリピートしています。 もう少し安くてもいいかな。
いつも思うけどアイスの蓋が欲しい。刻んだマカダミアナッツはゴロゴロとアイスの上にのってて食感が良かった。アイスの中にもマカダミアナッツが入っているかと思ったけど普通のバニラで入ってはいない。
ハーゲンダッツのマカダミアナッツが好きだから買ってみたけど、こちらはあっさりした感じ。ナッツはゴロゴロしてて美味しいけど、キャンディング感はない。まあ、これはこれでありかな。
1個100円でした。普通のより高いので、いつもは買えませんが、ずっと食べたかったので購入。マカダミアが思ったより少なかったけど、食べてみたらちょうど良かったです。
マカダミアナッツ大好きだし、絶対に美味しい組み合わせなんだけど、ちょっとマカダミアナッツの後味というか、残ってしまう感じがちょっと惜しい。 美味しいは美味しい。
有名メーカーのマカデミアナッツが好きでこれを店頭で見てすぐに購入しました。上にはナッツがたくさん乗ってて満足です。味もそう変わらないのでまた見つけたら書います。
マカダミアナッツは混ざっているのではなく、上に乗っていました。勝手に混ざっていると思っていたので、そこは期待外れ。でも、アイスそのものはとても美味しかったです
ハーゲンダッツのキャンディングアーモンドに少し似てる気も、、 ハーゲンダッツは少し高いから買えないけど、あの味を食べたいっていう時に良い。 普通に美味しい。
MOWは応援してます。割安で買いやすい マカダミアも買い溜めたけど、ハーゲンダッツ には敵わない。ナッツがポロポロしてちょっと 苦いかな お値段高いよね
旨いよね 安売り店ではほんと安いし 森永は 大手の中でも無添加の志を感じられるので もっとやれ! と 応援してます! 雪印メグミルクはやばいまんま😱
卵を沢山使った、アイスクリンのようなアイスに、程よく乗っかったマカダミア。マカダミアの香ばしさアイスに合うと思います。あっという間に食べきりました。
マカダミアナッツが好きなのでお試しに買いました。アイスの方もナッツ感を期待していたのですが、普通のバニラアイスだったので、少々残念に思いました。
少し甘みがあり香ばしいナッツと、MOWのミルク感+ナッティーな風味が加わったアイスクリーム部分がとてもマッチしていた。ハーゲンよりコスパいい。
価格の割にナッツも結構入っていて濃厚で美味しかったです。近所のスーパーでは売ってないので、隣の市のスーパーに行った時は毎回買いたいです。
普通のもに比べて1.5倍のお値段でしたが、ナッツがカリカリしていてアイスクリームもおいしかったです。また買いたいです。
ナッツがたくさんのっていて食感がよい。 アイスとはなんだかバラバラな気がするけど、混ぜて食べたら美味しかったです。
塩味があって美味しい。 ただ、マカダミアがカスカスなので、もう少し砕いた状態でもいいかも。 リピしたい商品です。
ハ―ゲンダッツのアイスと比較したらナッツの量等色々と比較材料は有りますが、価格で考えたら、充分美味しいです。
マカデミアナッツが大好きで思わず2個買っちゃいました価格もリーズナブルな方なのでまた見つけたら買います
ナッツがザクザクと香ばしく、アイスと食べると美味しかった。ただ、もう少しナッツが小さくても良いかな。
ナッツ好きだから最高!期間限定だから食べられて良かった!寒くなるとアイスは食べなくなるけどこれは別。
半額だったので購入。アイスミルクなのでさっぱりでマカダミアナッツがアクセントになっていました。
アイス部分はミルクというよりは少し香ばしさがあって、他のアイスとは違っていて美味しかったです。
マカダミアナッツが上にゴロゴロ載っていて、アイスはあっさりした味でしつこくなくて美味しかった。
MOUのバニラ味が好きですが、マカダミアナッツシリーズは最高です。リピ間違いなしです‼︎
アイスがナッツの味濃いめでむしろナッツよりおいしい 味つけたって感じはするけど満足感ある
普通にマカダミアって感じやけどナッツのアクセントとクリーミーなアイスがおいしかったです。
アイス自体にもほんのり味がついていて、とても美味しかった!マカダミアナッツの食感がいい!
開けた時はナッツ少ないなと思ったけど食べてたらちょうどよかったです。すごくおいしかった
ナッツはいい感じに入っていましたが、もっと濃厚な感じを想像していたら、あっさり味でした
マカデミアンナッツが散らばっていてナッツ好きの私は気に入りました。とても美味しいです。
普通のMOWよりも高いです。味はバニラより塩味があります。ナッツが美味しいでしょう
バニラが濃厚で美味しいし、さらにマカダミアナッツが入って歯応えも楽しめるし最高!
マカデミアナッツが好きなので買いました。 上にたくさん乗ってておいしかったです。
マカダミアナッツとバニラって最高の組み合わせですよね✨ 毎回購入しています☺️
砕いたナッツが上部にバラバラと乗っていて、アイスとの食感がほど良い感じでした。
マカダニアナッツとの濃厚なハーモニーがとても美味しいです。量は少し少ないです。
ナッツがゴロゴロ乗っていて食感が楽しいです。アイスとのバランスも良かったです
蓋を開けたらびっくり、ナッツがギッシリ。歯応えあるので、美味しく頂きました。
ミルクアイスと塩味っ気がきいたナッツがアクセントになって美味しかったです。
マカダミアナッツが香ばしくて美味しいしバニラのアイスも濃厚でよくあっている
モウシリーズは全部美味しい! アイスがなめらかでミルキーな味大好きです。
美味しいけど、普通のやつと比べてお高めなので自分へのご褒美にしてます。