中のミルキークリームが美味しい!もっとたくさん入ってたらいいのに…と思い、ハート1つ減です笑
山崎製パン ペコちゃんのミルキーロールパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ミルキー |
見た目の可愛さと気になり購入しました。子供にも馴染みのロールパンで食べやすかったです。
まさしくあのミルキー味のクリームが入っていて美味しいけど、クリームが少なすぎる。残念。
中はミルキークリームが入っていておいしいです。 ミルキーみたいです。甘すぎな気も…
ペコちゃんのミルキーペーストが好きなので、同じ味でお手軽に食べれて美味しいですよ
中にミルキークリームが入ってて美味しいけど もっと沢山入っていたらいいのに
クリームが結構甘いので、クリームの量が少なくても美味しく食べられました。
ミルキー好きにはたまらない。 上手く食べないと中のクリームが飛び出ます。
中に入っているクリームが甘くて美味しいです。クリームの量もちょうど良い!
美味しそう!と思って見て即購入。甘すぎなくてとても美味しかったです。
中からミルキー味のバター?が出てきました、おやつにはいいですね。
試し買い、クリームが美味しい!今度はクリーム単品で買ってみよー
美味しいです。ミルキークリームもっと入っててもいいぐらいです
パッケージに惹かれて購入しました☺︎味も美味しいです☺︎
中に入っている、ミルキーが、もう少し入ってたらいいな。
初めての購入です、朝とかおやつタイムにいただきます
中のミルキーはおいしいけど、パンはパサつく。
もっとミルキークリーム入っていて欲しかった!
毎回買います! 安くて美味しいので助かります
このミルク感、すき✨ご飯にはならないけど😆
美味しかったです! 少々割高感はあります😢
大きさを小さくして個数をふやしてほしいです
絶対うまいに決まってる‼︎と、即購入‼︎
余りミルキーの味では無いが美味しいです。
新商品ぽかったし安くなってたのでお試し🍬
安かった!!100円しないで買えた!!
ほんのりミルキーの風味がしておいしい
思ってたより、クリームが少ないから。
初めて購入。ミルキークリームおいしい
ミルキークリームが美味しいです☆
もうちょいクリームがほしかった
少しマーガリン風の香りもする。
ミルキー好きにはたまりません。
はじめて、買いました。お試し!
クリームが美味しかったです!
クリームが甘くて美味しい😋
ミルキークリームが美味しい
予想通りのミルキー。
甘くておいしかったです
甘くて美味しかった!
美味しい(^.^)
クリームが美味しい
美味しいミルキー味