短めのバナナですが、甘くて食べ応えがあり美味しかったです。
スミフルジャパン スミフル 甘熟王コンビネーションバナナ の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,598商品中
ほんと甘いです。熟れてないときでも甘いです。完熟王という名前だけあってほんと甘いです。こどもが毎朝食べてます。
安いバナナより少しだけ割高なものがすきです。 ねっとりしていて美味しかったです。
ヨーグルトに入れて毎日食べています。少し小さめのサイズでちょうど良いです。
少し高いのでセールの時に購入します‼️とっても甘くて美味しいです‼️
甘くて美味しいです。1本1本が太く大きめなので食べ応えがあります。
食べやすいサイズです。今日はバナナアイス用に値引品を買いました。
あまーい。 よく熟してて、娘の離乳食でも喜んで食べてました!
見切り品があったので購入! 甘くてすぐ無くなりました(笑)
朝ごはんやおやつなどに食べています。甘くて美味しい!
筋トレ中の旦那のために。笑 安かったので買いました
安売りしてたのでかいました。美味しかったです。
安く、トップバリュほどうさんくさくないのがよい
長~い、甘~い、すご~い食べ甲斐ありました。
太くてしっかりしてて、モチモチで美味しい🍌
やっぱり美味しい!甘いししっかりしてるし
バナナジュースにすると濃くておいしいです
ミッスクジュースを作るのに買いました。
もちもちしてて、甘くて美味しかった。
実がしっかりしていて美味しかった。
大きくて甘さもちょうど良かったです
大きくてしっかりしていていいです❗
お買い得だったので購入しました。
もっちり甘くておいしかったです。
まだ少し若いのに味も香りも最高❗
少し高めですがボリューム重視で
見切り品で安かったので買った。
バナナジュースに(о´∀`о)
やっぱり完熟王サイコーですね
バナナは常に買い置きしてます
甘い!大きい!食べ応え抜群!
子供が食べる用に買いました。
小さくて子供が食べやすい!
美味しかった(๑>ڡ<๑)
甘くておいしかったです。
小さくてかわいいバナナ🍌
腹持ちいいし栄養あるから
太くて長くて立派でした。
完熟なので甘くて香ばしい
バナナクレープを作る為に買ったので甘さはそこそこでも美味しかった。 1センチくらいにスライスしてもしっかり歯応えがある物でグチャとしたものが苦手なので良かった
酸味あり、甘味もしっかりあり、すこし弾力強めのバナナで美味しかったです。個人的な好みでは熟したバナナより、少し酸味ある若めのバナナが好きなので好みでした!
やっぱ甘熟王は美味しい✨爽やかな甘さだけどねっとり食感の口当たりで食べごたえがあります。房の両側を合わせてパックしてありそのぶんお安くなってるようですね。
家で追熟させて、皮を剥いてラップをして冷凍庫で凍らせてます。そのまま食べても良いし、ミキサーに牛乳を入れて混ぜてバナナシェイクにしたりしてます。
完熟王はいつも高いのですが、ロピアで90円と激安だったので購入。 完熟王の割にはあまり美味しくなかったけど、大きいのが4本で値段からしたら十分。
いつもは高い甘熟王が、安かったので買いました。小ぶりで本数の多いものを選びましたが、身がしっかりしていて、小さいながらも食べ応えがありました。
コンビネーションで十分です!逆に便利です。なぜもっと前からなかったのか、、全部繋がってるのが当たり前すぎて考えもしませんでした。
211円と高いけど、血圧の高い方には効果に期待かも 血圧は低めの私( ´∀`) ジャパンフードセレクション金賞受賞って何が?
ギャバは、血圧が高めの方のバナナ。このシリーズのバナナは、美味しいし、血圧が下がったみたいですから、高い人は、お勧めです。
この前テレビで果物の中でバナナが一番売れているとの事。その影響で国産バナナの特集してました。栄養もあってバナナ最高です
甘くて凄く美味しいバナナです 形も大きくて美味しすぎてすぐさま2個も食べてしまいました。買って満足する商品ですね