まったりとした乳のコクを味わえるヨーグルトと、果実のおいしさを味わえるすっきりとしたブルーベリーヨーグルトを合わせることで、それぞれのおいしさをより引き立たせています。すくい方や混ぜ方で異なる味わいを楽しむことが出来ます。 大粒ブルーベリーを手作業で丁寧に選別し、粒ごと使用することで、ジューシーなブルーベリーの味わいと食感を活かしています
オハヨー乳業 ぜいたく果実ヨーグルト 大粒ブルーベリー125g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,462商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | ぜいたく果実 |
JANコード | 4970020150305 |
ぜいたく果実、という名前の通り、ごろごろたくさんブルーベリーが入ってます。 食べる前に軽くかき混ぜてから、と書いてました。今まで気が付かずそのまま食べてましたが、たしかに大きなブルーベリーなので容器の下にたまっているので、混ぜて食べるのがいいですね。 蓋の裏にたくさんヨーグルトが残ります。
賞味期限が近かったので20%オフになってました!値引きする前もそこまで高い商品ではないのですが、満足感があります◎ブルーベリーも潰れてなくてコロコロッと入っており美味しかったです!
半額だったので購入しましたが、ふにゃふにゃのブルーベリーが苦手でした(´・ω・`)食べた次の日から2・3日下痢気味でお腹の調子悪くなりました( ꒪口꒪Ⅲ)
ブルーベリーがたくさん入っていて 大粒で美味しい プチっとブルーベリーか割れた時の 甘酸っぱさがヨーグルトとマッチして 美味しいです 朝食でたべてます
半額だったので買ってみました。食後に食べたので少し量が多かった…。 味はまぁまぁです。
ブルーベリーがとても美味しかったです また食べたいと思います
ローソンのお試し引換えで。ブルーベリーがゴロゴロ入ってます。
容量も多くて、ブルーベリーとにかく大粒で、本当においしい
初めて買ったけど、まろやか。甘味がもう少し欲しいところ
ブルーベリーがゴロゴロ入っていて美味しかったです。
ブルーベリーがいっぱい入ってます。美味しいです。
半額で購入。果実たっぷりで美味しかったです。
ブルーベリーがたくさん入っていて美味しいです
家族がヨーグルト好きなので、購入しました。
めっちゃ美味しい◎ ブルーベリーも良い◎
ブルーベリーの粒が大きくて、おいしい!
贅沢ですね めっちゃ美味しかったです!
ヨーグルトが好きで、食べたくて購入した
完全に混ざり合ってないのが良い感じ
ブルーベリー大粒で美味しかった🎵
安くて美味しいし、尚且つ量も多い
オハヨー乳業 大粒ブルーベリー
果肉たっぷり、おいしかったです
割引になっていたので買いました
ローソンのポイント交換で購入
ブルーベリーが美味しいです。
果肉ゴロゴロで美味しいです
とても美味しかったです。
大粒で美味しかったです。
果物感がしっかり味わえる
パッケージ変わりましたね
美味しいから買いました。
なかなか美味しいです!
ごろっとしてて美味しい
果肉が大きく美味しい
凄く美味しかったです
ブルーベリー派です。
半額で買いましたー
可もなく不可もなく
美味しかったです!
甘さがちょうどいい
半額だったので購入
オハヨーは美味しい
サラダ作りに使用
おやつ用に購入。
割引ありがとう
おいしい♥️