178円 140ml。量は少なめだが濃厚メロン味(果汁 6%)でかなりうまい。それとモナカ生地が薄くて、大昔の金魚すくい仕様みたいだったのでビックリ(笑)。今でもこのモナカ生地あるんだなぁ。1個 173kcal。製造元は株式会社ダイマル乳品(北海道苫前郡)。
セイコーフレッシュフーズ セコマ 北海道メロンモナカ の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,801商品中
セイコーマートは北海道のローカルコンビニですが、プライベートブランドのクオリティの高さに定評が有ります。最近はマミーマート系列にちょいちょい商品卸してるんですかね?お酒(缶)やアイスを見かけ、今回はメロンモナカを購入!ソフトクリームの方が評判良いのは判ってますが、シェアするならモナカの方が楽。某ジャンボみたいにバキっとモナカ皮にギッチリ詰まってる感!は無いですが、メロン産地ならでは?のメロンが美味しいアイスミルクが入ってます。ぺろりと食べれてしまう軽さ♪
美味しい。 モナカは薄めで柔らかく割りやすい 柔らかいソフトクリーム🍦 を手で持って食べれる食べれる様にした(モナカにした)感じ。 メロンの風味を感じられるアイス 、アイスミルクなので濃厚すぎずスッキリ食べられます。 セコマのメロンソフトクリームが有名なようで、そちらは食べたことがありました。 今回メロンモナカを見つけたのですぐ買いました!
北海道旅行で初めて知ったsecomaの商品が、地元で売っていたので即購入。楽しかった家族旅行の思い出を振り返りながら子供と一緒に美味しくいただきました♪
すごく楽しみにしてた念願のアイスです。メロンの味がしっかりしてすごく美味しかったです。また北海道いったら絶対食べたいです。
北海道フェアで買いました。 めちゃくちゃ美味しい。 ソフトクリームと迷って、モナカにしました。 次はソフトクリーム食べたい
セコマの北海道メロンモナカは、北海道産メロン果汁を使用しています。 モナカは国内製造です。 果汁7%です。
クーポンがあり50円引きで購入!カロリーが172kcalと低めで、モナカなので満足感があり良かったです!
サミットスーパーの北海道フェアで買いました。 袋を開けた瞬間、メロンの香りがし、凄く美味しかったです。
夕張メロンの濃厚な味がしっかり出てて、モナカのちょっとしたサクサク感がたまらない…🤤
甘さ控えめに感じるけど、これが果汁だと思うといいなと思う。この価格ならまた買いたい。
おいしい。 SAVE ON限定かと思ったらドラッグストアーにあってちょっとがっかり💔
美味しいです!!メロンがそのまま入ってるような味わい!モナカおいしい!
夕張メロンの味で美味しいモナかアイス。あっという間に食べちゃいました!
北海道産のメロンを使ってるとのことですが、うまい!メロンのが濃厚!
セイコーマートのメロン🍈 アイスはどれを食べても間違いない美味しさ
とってもおいしいですね。大井町でもセコマのアイスが買えるのですね♪
主人が好きなメロンモナカ!ちゃんとメロンのお味がして美味しいです✨
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
主人がメロンが大好きなので購入しました。 おいしかったようです!
毎年恒例で今時期は買います。セイコーマートでしか手に入らない。
めったに売ってません。ポプラに売ってました。また買いたいです
友達からのおすすめアイス。 コスパが良いミルク感たっぷりです
皮がふにゃふにゃしてますが、メロンのアイスはおいしいです
メロン味のアイスがとても美味しいです。また食べたいです。
メロンの香りが増していて、メロン食べてるみたいに美味しい
北海道行きたいけど、行けない⁉️ アイスで我慢しょ⁉️
北海道フェアで購入。メロン味がしっかりしてておいしい!
なつかしのメロンアイスが入ってる感じ。 美味しいです。
美味しいト聞き購入 メロンの味濃くて美味しかったです
北海道フェアで、みつけて子供が好きなので買いました。
美味しい!もっとパリパリのモナカの皮だったら良いなぁ
メロンの風味が強くモナカもいい感じで美味しいです。
しっかりした夕張メロン味。セイコマ製品なので安心。
少しお高めですが、子どもが好きなので購入してます
いつまでも夕張メロンの香りが口から離れないです。
こってりしてるけどすっきりしていて美味しいです
札幌地下街にセイコーマートができて大人気でした
パッケージに惹かれて購入 とても美味しかった!
メロン感あって良いね! もう少し安かったらな…
メロンの味も感じられ、とてもおいしかったです。
美味しかった。モナカの生地は好みが別れそう。
メロン🍈だたけど、モナカが残念(´・ω・`)
メロン味を買ってみました。メロン大好きです。
甘さもちょうど良く、2人でシェアして食べた。
カロリーが低めで軽めで食べやすかったです。
セイコーマートのアイスは抜群の風味と味です
メロンの味がちゃんとしていて美味しいです。
夕張メロンの味が濃厚でとても美味しいです。
メロン果汁が感じられてとても美味しいです