いつもこのメーカーを買います。ヘッドがクシ型になっているのでとても使いやすいです。まんべんなく染まるので良いです。
ホーユー シエロ ヘアカラーEX ミルキー1 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,032商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | ミルキー |
JANコード | 4987205284816 |
薬事販売名
A2 ヘアカラー 1 (医薬部外品)
HL オキサイド(H) (医薬部外品)
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2006.09.01 |
カラー | かなり明るいライトブラウン |
用途 | 白髪用 |
成分 | 1剤/有効成分:5-アミノオルトクレゾール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、5-(2-ヒドロキシエチルアミノ)-2-メチルフェノール、メタアミノフェノール、レゾルシン その他の成分:HEDTA・3Na2水塩、PEG-8、POEオレイルエーテル、POEステアリルエーテル、POEセチルエーテル、POE(2)ラウリルエーテル、POE(21)ラウリルエーテル、アスコルビン酸、イソプロパノール、オクチルドデカノール、海藻エキス-1、強アンモニア水、高重合ジメチコン-1、水溶性コラーゲン液-3、ステアリルアルコール、セタノール、タウリン、ツバキ油、テアニン、パラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ヒマワリ油-1、ベヘントリモニウムクロリド、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、無水亜硫酸Na、モノエタノールアミン、ワセリン、黄203、香料 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:POE(20)POP(4)セチルエーテル、POEセチルエーテル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、ヒドロキシエタンジホスホン酸4Na液、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、流動パラフィン |
使用方法 | 【1】1剤の全量を2剤に加え、白キャップをしめ、上下に振ってよく混ぜます。そのまま放置せず、ただちに白キャップをはずしコーム部につけかえてください。 【2】コーム部でとかすような感じで乾いた髪全体に混合乳液をムラなくぬり、15分ほど放置します。 【3】よくすすぎ、シャンプー・コンディショナーで仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
イメージよりかなり暗く染まる。しっかり染まるけど、取れるのも早い。
明るめのカラーがあるので購入してますが色落ちは早そうですね
簡単にムラなく染めれていいと思う(o^∀^o)
今まではより明るいライトブラウンを使っていましたが色味が暗かったので初めてワンランク上げてかなり明るいを選びました。明る過ぎたらどうしよう…と不安はありましたが仕上がりは上品でなかなかの色味でした。カラー後の髪のキシキシ感もなくさらさらする点も高評価です。
最近安いヘアカラー剤からこちらに変えてみました。 ブラシにヘアカラー剤があがってくるタイプは使いやすいです! かなり明るいライトブラウンは今までよりワンランク上の明るさを試してみたくて買いました。 いい感じに染まるのを楽しみにしています!
ミディアムヘアには充分な量が入っていて、ブラシタイプなので使いやすくよく染まる。手間はかかるし色落ちは早いが、美容院と比較してとても安いのでアリ。
シエロのカラーは、ずーっと使い続けてます!色は季節とかで、時々かえてますが、使いやすさは1番です!
うちの母のお気に入りです!泡タイプが苦手みたいで、ハケのついたこちらが使いやすいようです!
髪をとかしながら染められて使いやすい。母親の髪を染めましたが、長持ちしてくれると良いです。
いつもこのヘアカラーを使ってます。クシがついてるので使いやすいです。
白髪が 良く染まり 痛みも少なく 何回も 使っています
いつも愛用しています。 くしがついてやりやすいです。
なかなか色が入りずらい人でも白髪が染まります🎵
むらなく綺麗に染める事ができました、簡単でした
染まりやすく色も長持ちするのでよく購入してます
白髪染め綺麗に染まるので愛用しています。
いつもお世話になってるヘアカラーです。
少ない量でしっかり奥まで染まります
垂れることなく、しっかり塗れる。
染まるけど、取れるのも早いです。
ブラシタイプで使いやすいかも
旦那が白髪染めるために購入!
つんとした匂いが無いので好き
匂いも少なく、使いやすい。
色落ちは早め 使いやすい
使い易いけど色落ちが早い
きれいに染まりました。
カラー展開が多くて良い
白髪が伸びてきたので
塗りやすくて色もいい
この色が気になった
綺麗に染まります。
1番自分に合ってる
すぐ色がとれてきた